|
milgaus
отполирован как надо как вариант грин милгаус |
в начале года, выбирал из Milgauss, Sub, Explorer 2
в итоге взял yacht master не жалею |
Т.к. часы для меня это именно инструмент, то не понимаю как они могут быть без даты. Так что только Саб.
|
Голосовал за Submariner.
Больше всего нравится в сочетании сталь/золото. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Милгаус, зеленый. За него и голосовал.
|
прояснили
зеленый Суб очень вштыривающие Часы у Гаусса есть свои плюсы и цена в т ч если Гаусс не зеленый то разница с зеленым Субом будет в полтора раза минус - царапучий,он полирован и блестит но у этого есть обратная сторона у Суба же ( впервые,до этого только на Дипси ) и корпус и браслет из 904й стали сравнивая свои Дипси и Гаусс разница по наличию и тому как видны царапины - разительная вообщем сложный вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну голосование толку то большого наверно не даст - ортодоксальный суб предсказуемо обойдет по количеству неортодоксальный милгаусс. Собственно и выбирать нужно не абстрактно между этими двумя часами, а между собственными ощущениями с каждыми их этих часов. А голосование к этим ощущениям ничего не добавит, разве что некоторый срез внешнего восприятия, если оно учитывается при выборе. И даже этот перевес в голосовании для разных людей принесет разные выводы.
Для меня этот выбор в принципе абсолютно однозначен - зеленый милгаусс - лучший ролекс (для меня!). Это не блэктай - но под костюм он прекрасен. Он не менее прекрасен под кэжуал. И в то же время, не смотря на универсальность и все то, за что ценят ролекс, это не совсем тулвотч, даже даты вот нету. Милгаусс - вообще мировоззренческие часы в каком-то смысле. Видеть в них часы для физиков - господа, это же бред. Милгаусс - это ролекс, в котором есть тот самый джаз. А Вам нужно выбрать свой лучший ролекс. PS. Да, если бы в линейке не было милгаусса, то из ролекса я бы взял дайтону :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |