|
ТС в личку все отписал, всем все понятно. Думаю надо закрыть тему, дабы избежать ненужного глумления, по исчерпаному вопросу.
|
Часы аж ни разу не подделка, просто маркетинговый ход (не сильно удачный ввиду механизма, но может я и ошибаюсь) с Брайтом, ну не знаю, как по мне так аж ни разу не похож.
|
Загадка. Если кто отгадает сей Китайский ребус, поделитесь. :)
Я собственно и полагал, что "условно бесплатный" подарок не мог быть дороже фотокамеры в 1000 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда все кварцевые были. Одни пользовал как "то что не жалко" пока стекло не грохнул, в них Миота стояла (2 или 3 батарейки пережили). И относить их к подделкам просто смешно. Так... сувенир-игрушка за 10-50$, если самому в сувенирном магазинчике покупать. |
Закрыть тему
Цитата:
|
приятель носит - прекрасно идут. Ну Китай, что с того.
|
Я не специалист в часах, хоть данная тема мне все более интересна и не безразлична. Главный вопрос который стоял и был мною озвучен в первом посте "Что за механизм внутри?". Ответ получил. Совственно получил подтверждение своим предположениям. Всем отвечавшим отдельное спасибо.
На счет Breitling, то я не с намеком на схожесть происхождения :) Так навеяло, длительное прибывание на сайте Breitling, ну и жара знаете, ... перегрелся, мерещится :) Просто удивило соовпадение. Вот и поделился фоткой. А на счет темы "подделки часов, копии часов", то более подходящей для своего вопроса на форуме не нашел. Всем спасибо. Тема действительно себя исчерпала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |