|
Цитата:
Тритиевые трубки днём незаметны, да и ночью-не фонарик. Не бойтесь. У Болл качественные часы. ИМХО уровень не ниже ТАГов или Бомов. Кстати, где будете брать? За рубежом и Бом и Монблан например могут попасть в бюджет. |
moiseev5 ага, всерьёз рассматривал Tag Heuer calibre 5 39 мм с чёрным лицом:).Просто пока не могу для себя определить, насколько они лучше в плане качества чем Ball и будет ли оправдана переплата (бюджет могу легко поднять). В Ball стоит ETA, а в Tag (если правильно понял) уже ставят селлиту. При этом разница в цене чувствуется. Насколько Таг лучше по отделке чем Ball и лучше ли вообще? Можете ли представить эти часы на запястье юриста (профессия консервативная, а тут или тритий или автогонки:))? Вопросы адресованы, конечно, и всему форуму.
P.S. Хотелось бы купить на форуме. |
Цитата:
De Ville PRESTIGE Automatic Chronometer Насчёт водозащиты согласен,но это-ведь и не единственные часы у вас будут???? Просто-бренд,имя,сертификация,надежность..... Если откинуть привязку к брендам,то там конечно туева хуча Внешне можно ещё и Морис Лакруа глянуть)))) Хэмы,Этерны.....да много кого |
Kuzma8246 Морисы не привлекают, хотя понимаю, что изделия качественные. Среди Этерна пока ничего себе не присмотрел. Наверное, смущает китайский след, хотя понимаю, что это безосновательный стереотип.
|
Цитата:
Я вот тоже кроме Рола ни о чем не мечтал пару ближайших лет...... А вот сейчас в ближайшей перспективе деньга капнет и даже будет варик купить,а уже не хочу-передумал.... Надо разум очистить и просто купить то,что на душу легло)))) А главное-"Ложки нет"(Матрица);) |
Цитата:
Кочегар-самая простая линейка Болл. И всё-равно часы выполнены хорошо. Особенно для своей цены. Хорошо бы в магазине Вам просто сравнить их с Каррерой. Если возможность есть. |
moiseev5 да, сегодня-завтра схожу в салоны часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю что на вкус и цвет... но их у нас в Германии можно по отличной цене взять. А так конечно, если на Омегу запали, то уже трудно от этой мысли убежать -тут конечно же согласен ;) |
Вложений: 3
Oris Artix date посмотрите. Синий, чёрный, белый цифер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |