Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ball fireman или? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412481)

moiseev5 16.09.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4487572)
Спасибо за мнения, прошу ещё вариантов.

На Карреру не хватает? Я так понимаю, нужна альтернатива скорее Каррере, чем Болл...
Тритиевые трубки днём незаметны, да и ночью-не фонарик. Не бойтесь. У Болл качественные часы. ИМХО уровень не ниже ТАГов или Бомов. Кстати, где будете брать? За рубежом и Бом и Монблан например могут попасть в бюджет.

JurgenRU 16.09.2017 14:11

moiseev5 ага, всерьёз рассматривал Tag Heuer calibre 5 39 мм с чёрным лицом:).Просто пока не могу для себя определить, насколько они лучше в плане качества чем Ball и будет ли оправдана переплата (бюджет могу легко поднять). В Ball стоит ETA, а в Tag (если правильно понял) уже ставят селлиту. При этом разница в цене чувствуется. Насколько Таг лучше по отделке чем Ball и лучше ли вообще? Можете ли представить эти часы на запястье юриста (профессия консервативная, а тут или тритий или автогонки:))? Вопросы адресованы, конечно, и всему форуму.

P.S. Хотелось бы купить на форуме.

Kuzma8246 16.09.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4487625)
Вы о De Ville или Seamaster 300?

Да)))))
De Ville PRESTIGE Automatic Chronometer
Насчёт водозащиты согласен,но это-ведь и не единственные часы у вас будут????
Просто-бренд,имя,сертификация,надежность.....
Если откинуть привязку к брендам,то там конечно туева хуча
Внешне можно ещё и Морис Лакруа глянуть))))
Хэмы,Этерны.....да много кого

JurgenRU 16.09.2017 14:21

Kuzma8246 Морисы не привлекают, хотя понимаю, что изделия качественные. Среди Этерна пока ничего себе не присмотрел. Наверное, смущает китайский след, хотя понимаю, что это безосновательный стереотип.

Kuzma8246 16.09.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4487652)
Наверное, смущает китайский след, хотя понимаю, что это безосновательный стереотип.

Та он сейчас везде))))
Я вот тоже кроме Рола ни о чем не мечтал пару ближайших лет......
А вот сейчас в ближайшей перспективе деньга капнет и даже будет варик купить,а уже не хочу-передумал....
Надо разум очистить и просто купить то,что на душу легло))))
А главное-"Ложки нет"(Матрица);)

moiseev5 16.09.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4487625)
Хотелось бы купить на форуме.

Тогда Бомы и Монблан мимо. Хотя лично мне их на руке юриста было бы видеть приятнее. Хэмптон в бюджете, но не круглые... У Монблан, представленных на Маркете, водозащита мала.
Кочегар-самая простая линейка Болл. И всё-равно часы выполнены хорошо. Особенно для своей цены. Хорошо бы в магазине Вам просто сравнить их с Каррерой. Если возможность есть.

JurgenRU 16.09.2017 14:40

moiseev5 да, сегодня-завтра схожу в салоны часов.

moiseev5 16.09.2017 15:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4487673)
сегодня-завтра схожу в салоны часов

И всё-таки для разнообразия посмотрите на руке Baume & Mercier. Несмотря на 50м. Довольно строго, но и универсально.

Picas 16.09.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от JurgenRU (Сообщение 4487673)
moiseev5 да, сегодня-завтра схожу в салоны часов.

За одно можете и Морисы примерить, как форумчанин Kuzma посоветовал.
Понимаю что на вкус и цвет... но их у нас в Германии можно по отличной цене взять.
А так конечно, если на Омегу запали, то уже трудно от этой мысли убежать -тут конечно же согласен ;)

knyaz igor 17.09.2017 10:55

Вложений: 3
Oris Artix date посмотрите. Синий, чёрный, белый цифер.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru