Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор хронографа Hamilton (голосование) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41238)

Вискас 02.08.2010 17:07

у меня первый есть
бери его
очень красивый и качественно сделанный

LiftUp 03.08.2010 00:04

Визуально - первый вариант наиболее яркий и в то же время достаточно сердитый. Мне нравится.

J.Clark 03.08.2010 12:00

Офицер. Но он ИМХО гораздо лучше на ремне смотрится. Поглядеть в живую можно в Атриуме и в ТЦ на площади трёх вокзалов (забыл как называется). Правда, в Атриуме цены намного лучше.

Kowalski86 03.08.2010 12:03

Голосовал за первый вариант, как-то он гармоничнее смотрится имхо...

Romanescu 03.08.2010 12:33

Я за Aquariva Black Stainless. Часы покупаються не на месяц и выбор должен быть с перспективой. Дабы избежать перепродажу и новый поиск часов.

MishGUN 03.08.2010 12:51

Bloodhund проголосовал за KHAKI: в своё время когда выбирал хэмы, вместе с хаки очень понравилась эта модель, но обе были не в бюджете.
Удачи в выборе!

Oplopanax 03.08.2010 13:14

Проголосовал за Хаки из чисто "внешних" соображений, в том числе и потому, что в моем понимании циферблат хронографа, исторически как бы берущего начало от авиационных часов, больше ассоциируется с цифрами, а не метками (ИМХО):)

Bloodhund 04.08.2010 14:36

Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании.
Как я понял, в основном, форумчане голосуют за Аквариву по внешним признакам, за Хаки Офицера голосуют те, кто поддерживает ретро и пилотную тематику + у Офицера лучше функционал - есть день недели, Джазмастер в меньшинстве поскольку по функциям хуже Офицера, а внешне - уступает Аквариве.

Цитата:

Сообщение от Romanescu (Сообщение 468948)
Я за Aquariva Black Stainless. Часы покупаються не на месяц и выбор должен быть с перспективой. Дабы избежать перепродажу и новый поиск часов.

Не совсем понятно Ваше утверждение уважаемый Romanescu - если не сложно объясните свою мысль. Чем Акварива перспективнее остальных по Вашему мнению?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 468314)
7753 чуть более "нежный", на предмет ударных воздействий,по сравнению с 7750

Ну механика вся подвержена ударным воздействиям.
Если 7750 с размаху приложить о стол - думаю он тоже не выживет.
Уважаемый tapoka - а в чем конструктивно выражается "нежность" механизма 7753 по сравнению с 7750?

Цитата:

Сообщение от MishGUN (Сообщение 468966)
Bloodhund проголосовал за KHAKI: в своё время когда выбирал хэмы, вместе с хаки очень понравилась эта модель (JAZZMASTER H32656785) но обе были не в бюджете.

Я видел эту модель - там тоже Вальжу 7753 стоит - но не нашел приемлемого цветового решения оформления циферблата - не люблю сочетания черного с серебристым, а там еще и стрелки синие, самым удачным было такое решение , но решил брать хронограф с черным циферблатом и браслетом.

Цитата:

Сообщение от J.Clark (Сообщение 468923)
Офицер. Но он ИМХО гораздо лучше на ремне смотрится.

Мне все часы больше на ремне нравятся, но Вальжу 775х размером меньше 45 мм - на ремне выглядят как бочонок, привязанный веревочкой к руке .
К тому же ИМХО покупать хронограф лучше на браслете - универсальнее - ремешок всегда докупить можно - а с браслетом могут случиться "нескладушки".

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 468404)
у меня первый есть
бери его
очень красивый и качественно сделанный

Уважаемый Вискас, если у Вас есть Акварива, подскажите пожалуйста - встанет ли на Аквариву обычный ремешок 22 мм, или туда только оригинальный подойдет из-за особенности крепления?

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 469999)
право слово не скажу
у меня вот такая модель

Ну - Вам и карты в руки - часы на оригинальном ремешке Hamilton с клипсой и вырезом под дужки - посмотрите, пожалуйста, там по креплению обычный ремешок встанет?
У Вас я вижу еще и циферблат из красного дерева - поздравляю - действительно эффектные часы.

Вискас 04.08.2010 14:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 469994)

Уважаемый Вискас, если у Вас есть Акварива, подскажите пожалуйста - встанет ли на Аквариву обычный ремешок 22 мм, или туда только оригинальный подойдет из-за особенности крепления?

право слово не скажу
у меня вот такая модель

Bloodhund 04.08.2010 15:42

Вложений: 1
Кстати, странно, что никто не предложил вот такой Jazzmaster Maestro - я его не брал во внимание - потому что у меня в таком стиле уже одни часы есть.
Да и хочу отметить что на этих часах циферблат кардинально черного цвета - что не может не радовать - поскольку темно-серые циферблаты выглядят не так эффектно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru