|
Цитата:
|
ИМХО механизм фейковый. Камень в пружинке -сон разума. Да и 2409А известный калибр, в подобном не был замечен
|
Этот снимок гуляет по сети как пример модернизации механизма 24-го калибра от Востока.
Кто-то вживил камень ради хохмы. Бессмыленное мероприятие - только для порфолио автора. ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 4
День добрый! Собсна картинки меха мои. Хохмы ради, иль портфолио для... . Сколько показывал мех, ни кто ничего внятного сказать не может. Я не великий спец, да и не спец ваще. Так, любительствую на досуге, хотелось бы определённости... . Фотки трёх летней давности,качество неахти какое... . Вопчем как то так.Вложение 1933757
Вложение 1933758 Вложение 1933759 Вложение 1933760 |
Skunk Anansie уже ответил вам толком. Да же больше, если сделать так так на фото, то механизм будет регулярно клинить, а секундная стрелка будет дергаться как припадочная. Неужели конструкторы с ПЧЗ разработавшие этот калибр были совсем дураками и не догадались бы поставить там камень, если бы в этом был какой то смысл или им было камень там жалко поставить :)
|
Мы оба ответили :) , skynomad.
Я подДАкнул. Сон разума - точное определение. |
Хорошо, эт какому же ,,кулибину" понадобилось столько усилий приложить,запилить пружину, засандалить камень, выточить ось СС с цапфой ??? Более того ,,испортить" мост барабанный в месте посадки клюшки. Там ,,дыра" сквозная вместо обычного шпенька установочного. И не просто ,,дыра" сквозная, а из двух диаметров. И потом всё зто захромировать??? Смысол ?
|
Ну хоть какие то движения. Попросил человека прислать мне фото циферблата. Тоже 18камней но 24калибр
А едиственный по цвету циферблат я встречал на германе в продаже и Александра Вот ссылочка http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=55116 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |