|
Цитата:
|
скобу то зачем привинтили с 30 метрами?!
|
Цитата:
на 728 х без девятки-не то.42 мм быстрее нашел бы покупателя с девяткой,кмк. Такой гламурный вариант в этом размере и девушек бы привлек к покупке... |
Цитата:
смелых решений. Кто использует ПAМы для погружения на большие глубины? Наверное единицы. В основном костюм, а не подводные диверсии. Наши часы хороши, но это понтовые цацки, на это и расчёт |
Требования к часам такого ценового сегмента всегда будут высокие , но в реальности чаще бывает , так , что 90% обладателей трясутся над этим сокровищем как Кощей над яйцом :). Весь экстрим сводится к тому, что раз в год часы увидят турецкий бассейн и вальяжного диверсанта со стаканом пива . Потому , как не многие сознаются , что для дачи походов и пикников имеются видавшие виды касио или ориенты. Возможно и есть те кто в коллекции имеет с десятка два часов не дешевле 8 000 у.е (тягая их и в хвост и в гриву, без задней мысли о будущей перепродаже) , но мне такие на форумах не встречались.
Да и лихими дайверами Панерай никогда не считались (тут уже многократно это обсуждалось) . Конечно есть рабочие модели для этих целей (типа 187, 307, 225) , ну так они и выглядят совершенно иначе. Многие говорят сейчас , что такой "зоопарк" новых моделей губит бренд , Пам уже не тот и прочее. Но марка почему-то на коне. Этим ассортиментом они победили собственный вторичный рынок и обновили клиентскую аудиторию. За это им большое спасибо , старая вкуснятина уже заметно просела в цене и к неё чуть легче дотянуться. А новое мне и за пол цены не надо. |
Цитата:
Так что скорее напротив - расширили ,ну или точнее пытаются расширить аудиторию во первых предложение для людей, просто желающих носить престижную марку ,тк сказать для "нового поколения", не замороченного трушными понятиями, свободных от штампов в голове. Часы то красивые.. Не.. если конечно на светском рауте кто-то упрекнет обладателя duo в недостаточной водонепроницаемости , то тогда да.. полный конфуз Для тех кто уже попал в сети маркетинга , тоже есть предложения..Так что Бонатти ,для своего бизнеса все правильно делает |
Цитата:
|
Чисто психологически, когда в руке (на руке) игрушка в районе 10к$ с защитой от 10бар - это внушает чувство добротной вещи, даже если это костюмник. А так как Панерай у многих ассоциируется с АК, то 3 бара вызывает небольшое недоумение. Не хочу учить Мэтра коммерции, но визитная карточка часов марки Panerai должна быть с WR не ниже 10 бар. Не думаю, что это сложно выполнить технически. Всё ИМХО.
|
Цитата:
Купил карботек. И, кстати, они с WR300. ;) Мой брат тоже смотрит на ПАМы. Но только с WR300м. Даже не 100. Поэтому, на живом примере, в т.ч. и меня (который задумывался о приобретении 674), я и сделал сей скромный вывод. |
Цитата:
Что за необходимость мыть руки в пинжаке и в часах, по другому настроения чтоль нет?все буду ходить с грязнами руками Штампы навязанные умелым маркетингом? Что за ерунда ..Снять часы и положить в карман, простое решение, я б еще и пинжак снял и рукава закатал. На истории, на эксплуатировании вот этой жажды причастности хоть к частички истории романтичной, Бонатти сделал бизнес,развил группу(ы) фанатов. Что конечно не ново в нашей жизни. Эти фанаты уже использованный материал, теперь они прикепели, никуда не денутся,будут скрипеть на своих тусовках,это не "тру",это не wr1000 ,и тд. Да хоть и денутся, не большая потеря ...Ну может купят раз в 10 лет что нибудь, и то не в Бутике.На таких много не заработаешь. скрипите себе дальше на своих тусовках, впрочем мы какойнибудь карботек подсунем Бизнес, если не развивается, то загнивает и потом умирает. Нужно привлечения новой крови, которая прожив определенный период , совершив покупки ,тоже будет ностальгировать, и иметь свои понятия |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |