|
Цитата:
ПОнятно, я-- глас народа, куда нам до ваших изощрений! Мне нуже здесь ДРС и Алексы все подряд, они заценят! |
Если говорить о непродвинутом среднестатистическом обывателе, то имхо для него важны дизайн, т.н. "фишки" в первую очередь. А только потом бренд, механика или кварц и т.д. Еще делят на свиссов и по сути всех остальных.
Собстна уже не раз обсуждалось на форуме |
Ку Ку сфишками или Морис Квацевый?
никаких фишек все от марки зависит Короче, читайте не поверхностно а вдумчиво! Кажетсяи Вам, что шутка, но такая суровая правда в этом кроется, Вы даже не представляетв! Это и естьто, чего вы все искали в бесконечном обсуждении, Точка!!! Пошол спать! |
Цитата:
Хороших и добрых снов! |
Цитата:
|
Дух неупокоившегося "МелМела".
Пьяные пионеры в ветке про Ролекс. Я один это вижу - разбудите меня! Или это только "Начало"? |
кашмар. такой дури давно не было. валить надо срочно из этого топика
|
Цитата:
дочитал - понял это уже написали может тогда и закрыть тему? |
Мы все спим, только вот какой уровень сна!
Кварц у Ролекса был - а стоит сейчас ого-го. |
УТОЧНЕНИЕ!!!
УТОЧНЕНИЕ!!!
(простите, забыл уважаемый бренд Касио!) Список народных брендов! 1 Фэшн 2 Касио или Ориент или Фэшн 3 Сейко- Ситизен-Штейнхарт 4 Тиссот или Сертина или Сейко- Ситизен 5 Морис 6 Лонгин или Таг 8 Омега или Брейтлинг или Иваси 9.Зенит - Rolex или фэшн( Картье- Шанель-....Панерей) На том и остановимся в р разделе по советам часов для начинающих и заканчивающих Один умный человек мне сказал ,,Сынок, пока не перебудут у тебя все такие часы, не смей ни начего другое деньги тратить"!!! Только из пункта 9 не разрешил Фэшн брать( ПСпС, Встал воду глотнуть и уточнить. С приветом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |