|
Цитата:
|
Кстати, керамика Rado будет отлично для алергиков, но правда бюджет маловат , нужно хотя бы 50т
|
rustic, поясните, пожалуйста, свою мысль - Вы считаете, что аллергенность никеля преувеличена?
мне как аллергику с затяжным течением аллергии не хочется проверять на себе, но я готова прислушаться к обоснованным (!) аргументам Спасибо всем! Скорее всего, остановлюсь либо на Citizen, либо на Boccia. Нравится функционал Citizen, а про Boccia знаю, что не вызывают аллергии. Думаю над моделью Citizen BM6560-54H Eco-Drive Titanium. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно винят никель при аллергии на металлы вообще. То есть у человека есть аллергия на пряжки, замки и т.д. Как правило это всё сделано из дерьма с неизвестным составом. У моей жены как раз такая ситуация. Говно-металлы, сплавы титана, золото - всё кроме чистого серебра, платины и палладия вызывает реакцию. Однако часы из 316L на браслете не вызвали никакой реакции. p.s. как-то услышал интересный ответ от одного из производителей "за много лет у нас не было ни одного обращения из-за аллергии на никель" p.p.s. безусловно если есть доказанный вариант с пробами на чистый никель это иная история (правда я такого не встречал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а заодно уж не подскажете, где можно в Москве починить часы Tissot?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |