|
Часы и в деьтстве были и в молодости
К ним я очень привчзывался К людям нет такого Хорошие часы не подводят... |
Если Швейцария не обязательна, рассмотрите, Seiko ssa343j1 и под костюм и под джинсы будут уместны
http://www.watches88.com/prod_images...343J1-DIAL.jpg |
Цитата:
|
Прошу прощения,а как удалять сообщения
Я с телеыона на форуме,куда то не туда написал И не могу удалить |
Цитата:
Обратите внимание на степень водозащиты. Плавать в часах и душ, не снимая их, принимать можно только при WR от 100 и выше. Механическим часам необходимо ТО каждые 3-5 лет. Уточните расценки в местных часовых мастерских, чтобы не было сюрпризов. Если возьмете часы на кожаном ремне, то его придется менять в среднем каждые 2-3 года, это расходник, стальной браслет намного практичнее. Все остальное - индивидуальная вкусовщина. |
Поскольку я живу в эстонии
Это в плане цен ,одна из дорогих стран в европе Мне намного дешевле съездить в Питер и купить там А еще лучше заказать с интернет магазина ,но только я не могу знать с какого Ибо от часовой сферы слишком далек.. |
Цитата:
|
Главное никуда не торопитесь...изучайте, смотрите, читайте...))
Сейчас перед Вашими глазами развернутся схватки за Вашу душу между Японофилами и Свиссоманами...и другими враждующими группами... :D Будьте над схватками... Главное сохраняйте спокойствие... Бюджет хорооший вариантов море... Ищите СВОИ часы...) |
Из собственного опыта могу посоветовать марки Candino и Seiko. Также у данных марок есть модели похожие на Tissot Le Locle.У Seiko модель SRP693J1 , у Candino модель C4495.8
|
Спасибо большое за ответы..
Несколько неожиданно такое участие. В той стране,где я живу,не принято помогать даже советом СПАСИБО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |