|
Израиль не Эйлат а Тель Авив
был и там и там,во первых один перелет а не два,во вторых возможность походить по часовым магазинам ну и в третьих поменьше людей и получше обслуживание на пляже и в отеле но если не были ни там ни там то и ОАЭ интересно,пляж еще лучше в мае был в Тель Авиве,в октябре лечу в ОАЭ |
в греции в это время все супер, лучше конечно острова. Уж точно не холодно
|
Цитата:
В общем, резюмируя вышесказанное, воспользуйтесь советом уважаемой Агриз (Турция или Египет) или моим (Испания, Коста Дорада). Турецкий вариант будет дешевле, море будет на 1-1,5 градуса выше, чем в Испании. ИМХО эти два варианта наилучшие по соотношению цена/качество исходя из Ваших первичный преференций. |
Греция - был в это время, на островах - холодновато. Как и в Хорватии, Кипре, Черногории. В Израиле - не был. Не знаю напряженно как там сейчас.
ОАЭ - подумаю. Появилось новое требование - не очень дальний перелет, максимум - 6-7 часов и не Египет. отдых еда - море - пляж - книга и все. Чувствую большую моральную и физическую усталость. |
Цитата:
|
Цитата:
Последние 6 лет мы каждый год ездим в это время в Испанию. Из больших плюсов Испании, она все-таки, в отличии от Египта и Турции, цивилизованная страна, и есть возможность выходить из отеля. Еще для меня очень важно, что Испания очень близко расположена (для Москвы это преимущество не работает:() Да, и самое важное, цены!!! Все (за исключением авиаперелета) практически даром! |
Цитата:
плюс пару к с собой - предложу лучший на мой взгляд вариант для релакса в это время года в ОАЭ в Тель Авиве все спокойно ( с ) но отдых не совсем чтоб без шума да и в Эйлате шумновато |
Тунис?
Цитата:
Цитата:
|
В Салу нормально купаться можно до 25 сентября. После 10 октября уже скорее никак нельзя. На коста браве у меня даже как-то в начале декабря возникло желание искупаться, но это уже экстремальный туризм.
|
Цитата:
Предпочтительней Камаругга и Ситжес, так как они ближе всего к аэропорту Барселоны, на такси около 40-60 Евро (не более 40 минут), на поезде вообще копейки (одна пересадка). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |