|
Фотографии у ТС очень слабенькие , да и ракурсов не достаточно ( не видно поддавки сверху ). Если цвет металла не белый ( а по этим фотографиям не поймёшь ) , то очень большая вероятность " котлеты ". Часы-шары разных размеров встречаются у многих торговых домов Российской Империи :П. Буре , Г.Мозер , В. Габю , Ф.Винтер , ...
|
Так на 11 часов поддавочка видится на 1 фото!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что шарики Буре никогда не видели? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую ещё туда в гости напроситься и сделать ещё фото. Не думаю, что это китайская подделка, цвет ободков желтый, по рассказам в семье от предков. Там же взял золотые часики,выложил тоже на обсуждение, а по этим пока в цене не сошлись. Если считат их за оригинал, какая разумная цена ? С Ув. Сергей. |
Диаметр шарика какой?
|
Ни к чему не привязаться по фото.
Часы выглядят слишком маленькими для 'шариков' от П. Буре. Цифер (микроцифер, в частности) тоже кажется неправильным. Может, из-за эффекта линзы. Нужны нормальные фото, без них даже энтузиасты вряд ли ответят. |
как не крутил свои шарики Буре. но дорожка видна полностью и еще свободное поле по 1-2 мм по периметру есть, а здесь вся дорога не видна... а так и шрифты и мех одинаковы...
|
Цитата:
Я видел только большие (67-68 мм). По приведенным фото ощущение, что ТС рассматривает часы меньшего размера. (меня еще смутил 'сквадраченный' микроцифер. У Вас такой же?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |