|
кварц за 100 $ уже есть.
В общем, что бы Вы выбрали из двух вариантов в первом сообщении кварц или механику? |
Цитата:
"В общем, что бы Вы выбрали из двух вариантов?" Кварц. И практичнее, и париться с заводом не нужно. Часы достаточно дорогие, и фирма нормальная. Это уже для понта будет достаточно. (с учётом того, что не все в часах разбираются, и врят ли вообще оценят) Понтоваться механикой нужно другой, той в которой маленькие молоточки стучат.ИМХО |
Электротронным должен быть компьютер для дайвинга. Часы- только механика. Все ИМХО!
|
Сообщение от yuriy999 В общем, что бы Вы выбрали из двух вариантов в первом сообщении кварц или механику?
Если вопрос ко мне, то я уже ответил( Механика)!;) |
Вопрос ко всем.
На счет компьютера для дайвинга - спасибо за идею. Хоть к часам не относится но тоже надо. Don Antonio что такое механика с молоточками? |
Лично я выбрал кварц, омегу вот посоветовали в аналогичной ситуации. Кварц точнее, надёжнее, ну а насчёт плавания под водой на глубине 500 метров, то тут и подводные лодки некоторые протекают, не то что часы :)
|
Цитата:
Неужели Лонжин такие плохие часы сейчас делает, что столько гемороя с обслуживанием. |
Кварц берите. Надёжно, точно, беспроблемно. Сам имею и мех. и кварцевые дайверы. С кварцевыми гораздо комфортнее на отдыхе. Хотя может это потому, что я не верю в механическую жизнь:)))
|
+1 за кварц, пользуюсь и радуюсь. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |