|
Вложений: 1
Можно сейко астрон глянуть, как альтернативу океану :)
|
За сотку смотрите не т2600, а хотя бы ocw-s3000-1ajf, ocw-s3400-1ajf.
Или вариант Citizen GPS CC3010-51E, CC9015-54E например. Поддержу Сейко астрон, если дизайн по душе, можно и трехстрелочник, sbxb085 например |
За сотку можно и нужно тоже обратить внимание на Casio Oceanus OCW-G1000 и OCW-G1100
|
Друзья! Намедни сам озадачился таким же выбором как и Т.С., тем более два кварца у меня уже есть. Но хочется ещё. Отличный Аэроспейс, как Вы помните по "одной моей теме" был велик во всех ипостасях. Ну а кварцевые Акварейсеры, Радо и прочее, имея предыдущую кварцевую Аква Терру неинтересны. Костюмники от Картье, дорого и как то пока не хочется. Очень нравится Ситизен Хрономастер, но он дорог в новом состоянии, а б.у. крайне редки и расходятся влёт. С кварцевыми ГрандСейками история похожа, хотя Хрономастер нравится мне больше.
Хочется что то на браслете, с хорошей отделкой в размере 36-39 мм., трехстрелочное (двух) с минимальным декором цифера (ну пускай максимум будет дата и запас хода и желательно темных тонов). Понравились Ситизен Eco-Drive AW7010-54L. Но в идеале хочется что то побогаче и в бюджете до 55 к. руб. |
Вам Эксид надо, у них с отделкой всё на уровне :)
|
Если из представленных вами то тяготею более к CASIO OCEANUS OCW-T2600-1AJF. Но также советую посмотреть Citizen AT9030-55L или Seiko Sportura SSF003J1 , а так же советую присмотреться к марке Victorinox Swiss Army
|
Вложений: 1
Посмотрел Ситизен Эксид - хороши, но что то не так, не цепляют. Причем даже не смогу толком объяснить чем. Все таки из Ситизена я исключительно за Хрономастер. Но вот что понравилось: Seiko Brightz SAGZ081. Что уважаемая общественность про них думает? И реально ли их достать?
|
сам тоже думал долго про кварц, но вот что получается.
дорогой кварц(будем говорить о 100 рублях) по сути ничем не отличается от дешевого кварца(ну допустим в диапазоне 30-50 рублей). наличие гпс, а так ли он нужен этот модуль? и вот что получается. брать в таком бюджете кварц надо как мне кажется только в том случае если механика совсем никак не заходит. и кварц в этом случае единственные вариант. при остальных вариантах лучше взять механику.(тем более сумма нормально позволяет более менее взять). |
Цитата:
Олег в цену ещё другие мелочи входят, не только гпс, не просто так рисуют цену двойную. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1923219 Сейчас как раз ношу вышеуказанный Океанус: Вложение 1923227 Вложение 1923228 Голосую за Океанус, т.к. они более технологичные, удобные на руке и с лучшей отделкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |