|
Посмотрите Orient линейки M-Force (расцветка цифера и безеля на выбор) — настоящий, сертифицированный дайвер в отличии от исходных вариантов. В бюджет пролезают легко.
|
Блин, вот М Форс ну вообще не нравится, смотрел и так и сяк, часы классные, но не мои
|
Мне безумно нравится Citizen. Себе обязательно куплю в скором времени. И Вам рекомендую.
|
Цитата:
|
Seiko Black Monster посмотрите.
|
черепаху от сейко посмотрите, разница с skx07 не большая, а часы интереснее и еще легендарнее;)
|
Цитата:
А по поводу монстра совет так себе: не слежу вообще за этим вопросом сейчас, но не так давно исчезли отовсюду (кроме экзотических черно-оранжевых расцветок), а там где были - по невменяемому для этих среднестатистических часов ценнику. Черепаха - вот самое верное решение, кмк. |
Спасибо за советы, рассматривал и черепаху, и монстра. Нет и нет.
Вот всегда так при выборе часов: знаешь, какой у тебя бюджет, и знаешь, что по-любому вылезешь за него)) И вот наткнувшись на обзор уже не могу смотреть ни на SKX007, ни на что другое... Мой ЛИДЕР: Sieko SUMO SBDC031, 26 500 руб., надеюсь, выбью еще скидку у продавана http://s019.radikal.ru/i619/1709/47/2a34ad185c39.jpg Дайвер, автомат, браслет, диаметр отличный, мануфактурный калибр, просто бомба! Так еще и Мэйд ин Жапэн. |
Ради таких Sumo можно пойти на компромисс с бюджетом :)
|
собираюсь с силами)
Смотрю сосведние ветки и думаю, какие Сертина, какие Таг Хоеры или, прости Господи Тиссо, да еще за такие деньги... вот же они - идеальные часы Sumo)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |