Vladimir Landau |
04.09.2017 21:39 |
Очень субъективная штука, это соответствие размера часов размерам чего-то там еще того, у кого они на руке.
Если Вам нравятся эти часы, и нравятся больше всех остальных, доступных для примерки, то размер не имеет значения. Если же Вы пытаетесь найти причины, чтобы отказаться от часов, то размер – очень удобная причина для отказа от покупки.
Меня лично раздражает тенденция роста размера часов, но не буду кривить душой, я с удовольствием ношу крупные и даже непомерно крупные часы, которые мне нравятся невзирая на размер.
Я выбираю часы по общему впечатлению, часто по фотографиям, и никогда не дожидаюсь примерки для принятия решения о покупке, потому что прекрасно знаю, если часы мне в целом нравятся, то как они лягут на руку, уже не имеет значения.
Правда, такая позиция – результат многолетнего обладания довольно большим количеством часов одновременно, всегда можно заменить утомивший экземпляр на тот, по которому уже соскучился. Ну и расставание с часами – дело для часоголика обычное. Утомят – на маркет…
В общем, смотрите в корень, а не на запястье. Нормальные часы, носить можно.
|