Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Вот и пришли часы от Гетат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41065)

Po999 01.08.2010 00:25

Отличные часы!

DPS 01.08.2010 00:28

С обновкой Вас!:)

паа 01.08.2010 02:32

поздравления,а фото неформальные,и зачетные весьма-а-а... :D

robotov 01.08.2010 22:39

Я всё-таки предпочитаю в таких случаях Orient. Цена одна и та же, но в случае с Marina Militare у окружающих возникает следующие мысли: "Владельцу нравятся ПАМы, но он не может их себе позволить". Если на руке Orient - впечатление другое: "Ну понравился человеку Orient, он их купил и иногда носит". Конечно, часы человека не характеризуют, но неправильное о нём впечатление составить в определённых кругах могут. Я бы носил подобные часы только дома или на даче. Только без обид! У самого в коллекции есть несколько штук подделок, имитаций и просто со свистнутым дизайном. Но чтоб их носить прилюдно... Зачем?

jinkade 01.08.2010 22:51

В обоих случаях (и обладания ММ и обладания Ориентом) очевидно, что владелец не может позволить себе ПАМ.
Но только если в случае с ММ очевидно, что его это парит ))

Walther 01.08.2010 23:39

Вот меня только всегда интересовал вопрос: не может или не хочет?

Боюсь, что у большинства, кто заходит регулярно на этот форум ответ лежит скорее в плоскости "не хочет". Форумчане- либо состоявшиеся, либо "стремящиеся", либо те, кто на них делает бизнес. Все не бедные. Тема часов сама по себе не дешевая, многие имеют по 1-2 десятка разных калибров, так сказать от "гандона до патрона" :) Поэтому вот смотрит он на Памы - да, вроде прикольно, но надо ли за такие баблосы такую шайбу? Да и многие ли поймут? А тут Марина Милитаре. Вроде не фэйк, а свой брэнд. В связи с этим на пляж, дачу, рыбалку, Турцию, Тунис, Тайланд, кабак, на массаж, в пир, мир и добрые люди и т.д. и т.п. надеть можно и не жалко.

Вот только когда в руке держишь ММ и ПАМ посещает крамольная мысль: зачем за ПАМ было заплачено столько, когда себестоимость находится в пределах 40$??????????????

При всей любви к ПАМам ответ не в их пользу.

twou 01.08.2010 23:47

А вот интересно стейнхарды можно носить? Они мне тоже что-то напоминают...наверное только мне...

jinkade 02.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Walther (Сообщение 467916)
Вот меня только всегда интересовал вопрос: не может или не хочет?

не может.

Цитата:

Боюсь, что у большинства, кто заходит регулярно на этот форум ответ лежит скорее в плоскости "не хочет". Форумчане- либо состоявшиеся, либо "стремящиеся", либо те, кто на них делает бизнес. Все не бедные.
так было раньше.... среди сегодняшних форумчан, думаю, ПАМ может купить каждый десятый.... но даже среди тех, кто остался с былых времен таких вот рассуждений:

Цитата:

Памы - да, вроде прикольно, но надо ли за такие баблосы такую шайбу? Да и многие ли поймут? А тут Марина Милитаре. Вроде не фэйк, а свой брэнд. В связи с этим на пляж, дачу, рыбалку, Турцию, Тунис, Тайланд, кабак, на массаж, в пир, мир и добрые люди и т.д. и т.п. надеть можно и не жалко.
, - быть не может принципиально. ибо никто и никогда, кто покупает часы за тысячи долларов, не купит их за десятки долларов. Это просто разные уровни покупок.

Цитата:

Вот только когда в руке держишь ММ и ПАМ посещает крамольная мысль: зачем за ПАМ было заплачено столько, когда себестоимость находится в пределах 40$??????????????
просто потому что другой уровень доходов и расходов - вот и все. зачем покупать трусы за 100 долларов, если можно за 3?

SergB 02.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 467880)
Но только если в случае с ММ очевидно, что его это парит ))

Не в бровь, а в глаз! В цитаты! :D:D:D

dsshur 02.08.2010 11:41

Привет всем! Носить ММ буду часы нравятся! ПАМ обязательно приобрету! Очень хочу, и выбор уже сделан 111!!! Сделаю подарок себе любимому!!! А на счет поймут не поймут. Думаю что окружающих это не так сильно волнует какие у меня часы!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru