|
Отличные часы!
|
С обновкой Вас!:)
|
поздравления,а фото неформальные,и зачетные весьма-а-а... :D
|
Я всё-таки предпочитаю в таких случаях Orient. Цена одна и та же, но в случае с Marina Militare у окружающих возникает следующие мысли: "Владельцу нравятся ПАМы, но он не может их себе позволить". Если на руке Orient - впечатление другое: "Ну понравился человеку Orient, он их купил и иногда носит". Конечно, часы человека не характеризуют, но неправильное о нём впечатление составить в определённых кругах могут. Я бы носил подобные часы только дома или на даче. Только без обид! У самого в коллекции есть несколько штук подделок, имитаций и просто со свистнутым дизайном. Но чтоб их носить прилюдно... Зачем?
|
В обоих случаях (и обладания ММ и обладания Ориентом) очевидно, что владелец не может позволить себе ПАМ.
Но только если в случае с ММ очевидно, что его это парит )) |
Вот меня только всегда интересовал вопрос: не может или не хочет?
Боюсь, что у большинства, кто заходит регулярно на этот форум ответ лежит скорее в плоскости "не хочет". Форумчане- либо состоявшиеся, либо "стремящиеся", либо те, кто на них делает бизнес. Все не бедные. Тема часов сама по себе не дешевая, многие имеют по 1-2 десятка разных калибров, так сказать от "гандона до патрона" :) Поэтому вот смотрит он на Памы - да, вроде прикольно, но надо ли за такие баблосы такую шайбу? Да и многие ли поймут? А тут Марина Милитаре. Вроде не фэйк, а свой брэнд. В связи с этим на пляж, дачу, рыбалку, Турцию, Тунис, Тайланд, кабак, на массаж, в пир, мир и добрые люди и т.д. и т.п. надеть можно и не жалко. Вот только когда в руке держишь ММ и ПАМ посещает крамольная мысль: зачем за ПАМ было заплачено столько, когда себестоимость находится в пределах 40$?????????????? При всей любви к ПАМам ответ не в их пользу. |
А вот интересно стейнхарды можно носить? Они мне тоже что-то напоминают...наверное только мне...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Носить ММ буду часы нравятся! ПАМ обязательно приобрету! Очень хочу, и выбор уже сделан 111!!! Сделаю подарок себе любимому!!! А на счет поймут не поймут. Думаю что окружающих это не так сильно волнует какие у меня часы!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |