|
AlBer72
Более жёсткий у зелёных?Так это хуже для вас или нет?Вы довольны обменом?Чёрные продали? |
Да и вообще мое мнение касательно зеленой камуфляжи и хаки, если ты не лесник и не военный, весьма быстро наскучит расцветка. Синие в этом плане не совсем на камуфляж похожи, и под все надеть реально, но тем не менее и камуфляж)
Поэтому, даже чисто исходя из их цвета я за них, и летом и зимой хороши, а 9400 черные то на все случаи жизни в целом, зря ты их продаешь, если все с ними тем более окей, до сих пор, потом еще не дай бог пожалеешь что продал. Если уж так прям, прикипит иметь камуфляж 9400-х, прикупи капчу да ремень, на ебее есть. Цитата:
|
ziv333
Капа и ремень на Ебее стоит 11 т)Круто да?)А чёрных у меня и так навалом,те же фроги 1000ые |
Цитата:
В руках обе не держал, но держал по очереди, ремень и цвет вся разница, читаемость одинаково. Цитата:
Я же говорю ты сам все решил, продавай свои бери эти) ток учти эти зеленые потом так легко фиг продашь, тем более за близкие деньги, а надоесть могут быстро и на полку лечь;) хотя это может и с Фрогами произойти, но по мне так они значительно веселее, в сравнении с теми что у тебя уже есть, разные фроги всетаки. |
Цитата:
Качество корпуса получше и тактильно и визуально, это ZIV333... В принципе осталось 5000 чёрные купить и вопрос с цифровыми шоками для меня закрыт. Фроги конечно классные, но ценник отпугивает. Это часы точно только для фанатов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...нет в них разниц в качестве. А вообще они все интересные были в своем плане.. Во дела, похоже мне поравились 9300е http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...0CMJ-3E__3.jpg |
Только не ругайтесь)
Я про 9300 тоже задумывался,что бы вся коллекция была,но это потом,может быть) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |