|
Хорошее моющее средство, ультразвуком не пользовал, за отсутствием оного, мыл замачивая, результат более чем. Щавелевую кислоту заменил лимонной, жидкое мыло автошампунем.
Состав моющего раствора, г\л Мыло жидкое .....................100 Денатурат (спирт гидролизный)....100 Аммиак реактивный (нашатырь)......25 Щавелевая кислота..................2 Дистиллированная вода............773 Приготовляя моющий раствор, в горячую воду вливают жидкое мыло, перемешивают, затем вливают гидролизный спирт (денатурат), а затем нашатырь. Всё хорошо перемешивают, хранят в герметичной посуде. А.П.Харитончук |
Цитата:
Дмитрий добрый вечер. Извините за не совсем грамотную рекомендую по чистке механизма - просто хотел предостеречь товарища от совсем уж неверных шагов с уайт спиритом и т.д. С уважением. |
Вложений: 1
Спасибо большо всем .всем..всем..за помощ и поддержку..
разбирать мех. Не буду..стараться буду рекомендованным "галоша"..еще вопрос к знатакам...как выправить вмятинки шайбы маятника? И что может быть если промыть мех уайт спиртом..(для познания) Спасибо всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для образования прочных отверстий в тканях - под шнуровку например, крепежа тентов - для нас главное что они там есть.
|
Спасибо.. как я понял маятник нужно "раскупонить"т.е . вскрыть...и с тыльной стороны отжать... а вопрос -как так красиво завальцевать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1917395 |
Цитата:
Всё-таки не отжать , а аккуратно ( не торопясь) разгладить гладилкой , выше было написано. С уважением. |
Вложений: 4
Спасибо за совет.. маятник раскупонили...поправили..шлифанули..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |