Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot Chrono XL? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=410220)

gromm 31.08.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466967)
Вы первый всегда начинаете, к тому же всегда за Свотч Групп топите, это любому человеку очевидно!

Да ладно.
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466753)
Ацтой)))

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466887)
В целом выброшенные деньги, патамущта Тиссот

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466902)
G10 к ним никогда не относился и относится не будет! Зачем советовать этот шлак!

А дальше феерично. Альтернатива кварцевому хрону, оказывается, механика на ручке. Потому что он бесконечно лучше.

rustic 31.08.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466887)
У всех новичков прямо болезнь на эти Хронографы!

У мня так и нет ни 3х, ни даже 2х:rolleyes: стрелочника
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466936)
что ему эта функция не нужна

И хроны свои не пользую по прямому назначенью. Те, что не хроны, наворочены донельзя- то луна, то запас хода, то дата большая аль стрелочная, будь они неладны. :cool:

Апд
Есть фсетаки. Забыл про пузырь. Оно и понятно- лежит в своей коробочке

[media]https://www.youtube.com/watch?v=UVUkn-LYfQA[/media]

RD_tech 31.08.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4466984)
А дальше феерично. Альтернатива кварцевому хрону, оказывается, механика на ручке. Потому что он бесконечно лучше.

Да, именно так! Потому что Тиссо с g10 сломается раньше, чем Глицин на Unitas! Это ж очевидно! :)
Все новички (я сам таким был и вы тоже были не отрицайте). По началу обилие циферблатов кажется крутым, но это только на первый взгляд - потом просто мешает нормально время считывать.

gromm 31.08.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466991)
Это ж очевидно!

Кому? Мне-нет.
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466991)
я сам таким был и вы тоже были не отрицайте

Мой первый десяток часов был трехстрелочным. Максимум- ГМТ. Сейчас есть два хрона. Спидмастер и Type XX. И не потому что мне нужен хронограф. А потому что нравятся именно эти часы. Что я сделал не так?:)
Вы задали вопрос ТСу о необходимости хрона. Он Вам ответил. К чему дальше педалировать?

RD_tech 31.08.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4466989)
У мня так и нет ни 3х, ни даже 2х:rolleyes: стрелочника

И хроны свои не пользую по прямому назначенью. Те, что не хроны, наворочены донельзя- то луна, то запас хода, то дата большая аль стрелочная, будь они неладны. :cool:

Уважаемый Rustic! Ну у вас же много часов и Хроны вы свои покупали сознательно, зная зачем они вам нужны? Правда же?
А тут ТС'у просто циферблатики нравятся - но использовать он их не будет, а потом ещё и надоест их все время лицезреть. Пусть сначала возьмёт 3-стрелочник, а потом, если разовьётся ЧБ - то хоть все Хроны скупит! Мы все тут НЕ СРАЗУ к своему сету пришли! И вы и ув. Gromm, и я ;)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4466995)
Кому? Мне-нет.

Мой первый десяток часов был трехстрелочным. Максимум- ГМТ. Сейчас есть два хрона. Спидмастер и Type XX. И не потому что мне нужен хронограф. А потому что нравятся именно эти часы. Что я сделал не так?:)
Вы задали вопрос ТСу о необходимости хрона. Он Вам ответил. К чему дальше педалировать?

Потому что ТС пришёл за советом! А не поделится радостной вестью! Критикуешь - предлагай :)
Эти Тиссо за 30-ку плохи ВСЕМ! Есть гораздо больше вариантов с пользой потратить 30-ку!
Вы купили свои Хроны сознательно потому что хотели именно их и уже разбирались в часах! ТС в часах не разбирается и не уверен, что ему нужно. Иначе уже был бы в профильной ветке!

gromm 31.08.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466997)
Пусть сначала возьмёт

По мне так, пусть возьмет то,что нравится ЕМУ;)

RD_tech 31.08.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4466995)
Кому? Мне-нет.

То есть предлагать заведомый хлам - это нормально? Впрочем у вас смотрю почти все часы SG, и не удивлюсь, что в ваших глазах этот кварцевый Тиссо, лучше Глицинов, чем я предложил!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4467007)
По мне так, пусть возьмет то,что нравится ЕМУ;)

Нифига! Пусть лучше возьмёт, что нравится ему из хороших часов, которые мы предложим. Мы все тут только для этого - дать совет как лучше потратить тяжко заработанные :eek:

gromm 31.08.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4466997)
хотели именно их и уже разбирались в часах!

Понимаете, "хотеть" и разбираться"- это разные понятия. Есть масса часов которые мне нравятся. но не заходят по разным причинам. Наличие хронографа, для меня, скорее минус. И ,как правило, даже не рассматриваю к покупке. Но эти нравятся. Что делать-то?:)

RD_tech 31.08.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4467023)
Понимаете, "хотеть" и разбираться"- это разные понятия. Есть масса часов которые мне нравятся. но не заходят по разным причинам. Наличие хронографа, для меня, скорее минус. И ,как правило, даже не рассматриваю к покупке. Но эти нравятся. Что делать-то?:)

Понимаете, когда вы разбираетесь в предмете (а вы очень хорошо разбираетесь!) вам легче аргументировать покупку часов которые вам нравятся, даже если там есть функции, которые не нужны. Знания о предмете дают вам новые аргументы, о которых новичке в мире часов вообще никогда не слышал. Знание - сила! У Бреге и Омеги есть своя аура, не стал бы в пример их в этой теме приводить. В данном случае никаких "аур" нет и не предвидится! ;)

gromm 31.08.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4467012)
То есть предлагать заведомый хлам

Я не считаю хламом калибр,выпускаемый лет 10. Если не больше. Там нет изысков. Первое время были жалобы. Сейчас только старожилы по старой памяти поминают. У меня нет конкретных аргументов ,чтобы активно не рекомендовать.
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4467012)
у вас смотрю почти все часы SG

Ну если не считать десятка полтора ипонцев и затесавшегося ИНОКСа- Вы близки к истине. И не считаю принадлежность к СГ чем-то непотребным. Меня продукция СГ очень даже устраивает. От Свотч до Бреге. Хотите поговорить об этом?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru