|
Есть один индивид, который несет свое мнение в массы уже не первый год.
За 4,5 года добавил букв: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=18 Но дело его живет, нашими пересылками :) |
Автор, не волнуйтесь, этот бред в личку получал почти каждый посетитель этого раздела. Я ответил, что мне это не интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек упрекает владельца в излишнем на него влиянии чужого мнения и тут-же пытается навязать своё... да ещё и в крайне грубой форме. Не слушай ни кого, носи то что я тебе скажу - если кратко. |
мне кажется псевдо деятельность таких кадров нужно сразу пресекать на корню!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лонжин это волшебные часы с клепсидрой символом времени. :)
|
Да, я согласен, никакого смысла вступать в дискуссию нет. Все подобные пассажи идут исключительно из-за злобного нищебродства подобных авторов.
|
Вложений: 1
Ух ты! Слово в слово!:D Тоже выбирая свои обращался к ветке по выбору. И получал это письмо. Правда, к моменту получения этого сообщения, часы были уже куплены) И покупкой я доволен;) Да и не переубедил бы)) Часы одни из лучших в сете!
|
Лонжин - часы как часы. Добротные, но без понтов. Как фольксваген среди автомобилей ( у меня, кстати у самого vw и омега на 8500). Да дело даже не в том, что из себя представляет лонжин, будь у вас хоть китайская копия улисов, это ни кого не касается кроме вас и писать вам об это в личку как минимум странно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |