|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А какую бумагу Вы хотите увидеть? Я не могу понять.
Этот магазин торгует официально брайтом с 1998 года. Потом перестали с брайтом работать. Распродают остатки по сладким ценам. А в чем слово не держат? В том что скидка была больше, потом стала меньше, и потом еще будет меньше? Т.к. распродажа временная, так и сказали. Я сегодня утром приехал в марк и спенсер купить себе футболок по акции. А сказали все, с 1 сентября летние скидки закончились, нужно было вчера покупать ))) Кстати в гарантийке брайта должны быть выбиты страна и название магазина куда эти часы поставлялись. Если в талоне будут Германия или какие-то Филиппины, то это не официальная поставка. Я ни от одного бренда не видел такой бумаги и не слышал о ее существовании. У компании есть контракт и все. |
Мой товарищ купил там COLT A7438710/BB50/157A со скидкой. В талоне дырочками выбито Украина.
|
Ну будете вы этим 10-ти летние часы с витрины продавать еще 10 лет. Если часы Britling реализованны через 10 лет с момента поступления в Украину, то международная гарантия будет только в случае наличия дилерского статуса. А у вас его нет. Т.е. один сервис на всю Украину в Днепропетровске. И откуда вы запчасти оригинальные возьмете если что? Вот из-за этой ситуации и цену вы сбросили.
А что касается акции, то на счетчике было 5 или 6 дней при цене -40%. А через день стало -30%. Вы, конечно простите, но это не как в Марк&Спенсер. Это называется "бизнес" по-украински. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |