|
Если вы худой и раскачаете предплечья и запястья, то будете как краб:)) Лучше оставайтесь как есть. А все часы все равно не купишь:))
|
Если вы предпочитаете игровые виды спорта,то данные группы мышц прекрасно развиваются при игре в большой теннис и волейбол.
|
Цитата:
http://images.ibox.bg/2008/03/04/popay/519x603.jpg |
Цитата:
Цитата:
проблема многих... Цитата:
в лидерах офтопа будет месяца два точно:) |
Цитата:
|
Народ, тут хоть и оффтоп, но я бы не советовал отвлекаться на столь животрепещущую тему :cool:
|
Я КМС по троеборью. Еще и к медицине некоторое отношение имел ранее. Предплечья подрастут- не вопрос. а вот как раз то место, где носятся часы не вырастет, если заниматься только мышцами предплечья. Нужна тренировка всего организма, всех групп. И руки не заставят себя долго ждать. Генетика еще важна. Если у папы и деда руки пианистов, глупо ожидать окороков Геракла. Самые здоровые предплечья шо я видел- у армрестлеров и гиревиков. именно там где надо. отсюда и исходите. Я в свое время приседал со штангой 250кг и жал лежа 160 при весе 80кг. а объем запястья шото на много больше не стал, хотя в то время на пляжУ я выглядел внушительно.
А щас мне пофиг. Плавки под пузом завязал, головку Брайтлинга затянул и барахтаюсь в тщетных попытках достать до дна водоема. :D:D:D |
ну да, все правильно, основа конечно генетика, но в данном случае, как раз тонкие запястья изначально, поэтому если у топикстартера есть огромное желание увеличить объем, то посоветую в корне изменить образ жизни(пожить в деревне, т.е. побольше работать руками- дрова колоть, траву косить косой и т.д.) лет так на 10. уверен, что объем запястья у вас увеличится. Но!!! вряд ли вы на это согласитесь, поэтому тренеруясь в спортзале вы лишь укрепите связки и сухожилья, объем от этого увеличится на 0.5-1.0 см, но как только перестанете заниматься(на недельку- другую)- вернетесь в исходное состояние. так что нагружайте кисти в любое свободное время. это как жвачку жевать.
а так все современные способы обсуждали уже здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D0%BA%D1%83 зы: я лично жму резиновые колечки и powerball себе прикупил. так что удачи вам, в решении этого непростого вопроса!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спорт хорош в любых проявлениях,впрочем как и хорошие часы,когда хоророши то толщина запястья перестает волновать,сидя за рулем роллса врядли сочтете себя непрапорционально мелким,не вещь украшает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |