|
Цитата:
|
ну а с обычными деталями не так? Я спрашивал в Омеге..15 лет поддерживается модель, далее в индивидуальном порядке...
p.s. Покупающий не на последние, а осознанно , люкс сегмент о цене деталей и стоимости репассажа обычно не парится..., понимает, на что идет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС об чем тема и что у вас с правописанием?
|
Думается, что вопрос из разряда на вкус и цвет. Мне в повседневной жизни за глаза хватает точности 9s65. При этом считаю,что самые удачные по дизайну у ГС классические трехстрелочникии типа sbgr061, 053. Дайверы ГС не нравятся. По моему, для классических часов лучше чистая механика. На спринг драйве нравится Ананта и Лендмастер, да много еще моделей. Из ГС на спрингдрайве, пожалуй, еще гармоничен хронограф и похожая на альпиниста лимитка с ГМТ.
Если бы хотелось трехстрелочник ГС ближе к классие - взял бы механику, если хронограф или ГМТ - спрингдрайв. А механизмы каждый со своими плюсами и минусами. И хорошо, что есть выбор. Проголосовал за механику |
у вас есть поломанный спринг драйв или колесо найти не можете для механики ГС?
GPS синхра грядет в будущем имхо..... |
Чисто с инженерной точки зрения от Сейко мне больше нравится механизм на спринг драйве - он тоньше и беспроблемнее в эксплуатации при наличии, наряду с механикой, эффектов механичности и независимости от источника питания. 9S6/8X - излишне толстые и условно ничем не примечательные для своей цены.
|
Тоже раздумывал над этим вопросом. Победил 9s.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=128746 |
Цитата:
ну и свои долговечный срок службы spring drive еще предстоит доказать по сравнению с обычной механикой |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |