|
Вложений: 1
Вложение 1968667
У меня такие. Ношу уже лет 10. Титан. Ходят точно. Рекомендую. |
Цитата:
На часах написано Made in Germany Тогда Аристо, Лако, Цепелин. Тоже китацы? |
ну а что тут обосновывать ,ниже 300 баксов найти немца трудно ,но можно ,а вот ниже 200 нет.Они ставят японский кварц и ситизеновскую мийоту ,я не претендую на истину последней инстанции ,но сколько не искал ,натыкался на вариант с ситизен мехом.Впрочем так же как и ципилины и прочии юнкерсы...самый дешевый вариант с немецким мехом это аристо и волмер около 300-400 баксов с доставкой механические,ну а а сами часы могут быть сделаны где угодно ,мне важнее механизм ...хотя у ситизен с китайской сборкой шильдик у меня,таки, отвалился отправлял в токио ,менять цифер,заменили бесплатно. Ну если так не хочеться японцев ,а на немцев кроме рухлы денег жалко ,то 88 Rue Du Rhone,мех по крайней мере ЕТА.
|
Boccia - это однозначно Китай, как и Дугена и многие другие "немцы". Совершенно правильный аргумент - цена. Актуальная тенденция немецкого часпрома - переход во владение разным представителям с юго-востока. Поэтому магазины просто завалены всякими смешными часами, спрос присутствует, они продаются и покупаются неплохо. Потому что дешево. В нете вообще трудно найти что-либо достойное. Амазон совсем стал плохой. Когда продадут Ланге - будем тушить свет.
|
Вложений: 1
Вот такие купил своей, чисто чтобы не жалко было на работу таскать. За стоимость этих часов можно 2 раза поесть вдвоём в хорошем ресторане. И тем не менее: титан, керамика, перламутровый цифер, сапфир, и до 100м водонепроницаемые. По-моему идеальное соотношение цена-качество.
Вложение 2124374 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |