Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM93. Антрацитовый Красавчег - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40972)

s_hmel 29.07.2010 15:37

Поздравляю с отличными часами , супер !

Вся серия ПАМов с резервом хода образуют красивый ряд - сталь:титан: PVD
и отличную коллекцию ;)

frontation 30.07.2010 09:54

О как!) Вчера не до форума было, заработался и не посетил нашу ветку, думал Вы еще в Питере или сделка обломилась. Искренние поздравления! Рад, что все получилось, ибо 093 это действительно очень хороший старт панеристи. Владею 093 уже год... пару месяцев назад хотел произвести зачистку своих памов.... но ... в итоге, на 093 рука не поднялась и я их снял с продажи, т.к. они по-настоящему одни из самых красивых ПАМов. А как рисованные цифры и метки смотрятся на синем цифере?! Жаль, фотография этого передать не может - а ведь они "горят" зелёным ;) Ремешки мы уже обсудили, советую, все же, остановится на пр-лях, что я порекомендовал...а Хироик....кхм... ну слишком просты для Вашего экземпляра. Счастливой и долгой носки!)

PS По точности замеряли? Может им уже и репассаж рекомендован, т.к. часы-то старого выпуска.

Chituk 30.07.2010 11:56

Согласен, антрацит - прелесть (не побоюсь этого слова).Точность замерял - за сутки отклонение около 2 секунд - норма))). Думаю ТО еще рано проводить т.к. парень за часами следил - не носил и раз-два в месяц заводил. Я, честно говоря, сам удивлен их состоянием и ходом ибо продавец однозначно не коллекционер. Он просто хороший и аккуратный человек!!! ))). С ремнями не всё однозначно т.к. выбор большой и нужен подход, ну Вы понимаете))).

Пушер 30.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Chituk (Сообщение 466105)
Думаю ТО еще рано проводить т.к. парень за часами следил - не носил и раз-два в месяц заводил. Я, честно говоря, сам удивлен их состоянием и ходом ибо продавец однозначно не коллекционер. Он просто хороший и аккуратный человек!!! ))).

Я бы на Вашем месте все таки бы сделал репассаж (замену масла и прочее), часам 7 лет если и они даже если ходили не каждый день- трения никто не отменял - уважьте часы:). Рекомендую или в родном сервисе или у Андрея Кубасова.

Mafia manufacture 30.07.2010 14:06

Поздравляю, ну очень красивый Пам! Под него браслет если найти, вообще красавчег будет!(ИМХО);)

Chituk 30.07.2010 14:33

Mafia, Браслет будет - PAM 352 ;)

Mafia manufacture 30.07.2010 14:50

Отлично ждём фотоотчёт;)! Но на Пам 0093 идёт браслет старого образца, по мне старый браслет более подходит по дизайну!(ИМХО):rolleyes:;)

Chituk 30.07.2010 15:00

:o Вот-вот этого-то я и боюсь )))):o

Mafia manufacture 30.07.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Chituk (Сообщение 466305)
:o Вот-вот этого-то я и боюсь )))):o

А если Пам 351, он на ремне? Как мне кажется модели в корпусе 1950 смотрятся лучше на ремне чем на браслете (нового образца).:rolleyes:

Chituk 30.07.2010 15:19

352 помимо всего прочего именно из-за браслета, а ремни дело наживное, но кропотливое )))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru