|
|
В них, на сколько я понял, независимо работают часовые стрелки и индикатор часовых поясов... значит просто время выставлено не московское...)
|
Цитата:
|
Сколько бы не стоили - я бы не купил ТАКОЕ.
|
для меня тоже, кварц - мертвое время... да, еще за 19!!!))) да, еще на рондо)))
такое вчепятление, шоб специально кто то, смог купить ИМЯ, а не часы... ИМХО строго. |
Нашел интервью Чайкина. Он объясняет эти часы желанием иметь постоянную небольшую финансовую подушку. Так как его индивидуальные заказы прибыли почти не приносят и это больше имиджевые проекты. Корпус, по его словам, китайский. Раньше примерно то же самое выпускала Ника по его дизайну. Тут он дизайн чуть переработал, сместив его от костюмника Ники, в сторону путешествий.
|
Цитата:
|
Ника Время России стоит впятеро дороже, если уж так важен процент российского производства. В принципе, цена Путника адекватная, но у него по сути отсутствует брэнд: вроде и Чайкин, а вроде и не очень. Стоило бы, пожалуй, завести отдельную ТМ под массовый продукт, который бы отлично занял нишу между Востоком и неадекватно дорогой Ракетой.
|
Цитата:
Такого сейчас и так полно, и Слава и разные остатки Полёта под известными брендами корпусят разный кварц. Плюс новоделы вроде Спутника, Умняшова, Нестерова и т.д. и т.п. |
Ну так кварцевая ронда в китайском корпусе - огромный процент свиссмейда диапазона 100-600 евро, а нам все подавай чтобы мануфактура и русскый дух. Так не будет этого уже. Слава - какая-то ерунда глупая для охранников, остатки Полета тоже непонятно чем живут.
Да и кварц, он нам тут может казаться ненастоящим часовым искусством, а для массового рынка самое то и ничего в этом зазорного нет. Добротные точные часы, чем плохо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |