|
Oceanus S100 выглядит симпатичнее, у него мировая радиосинхра от 6 вышек, а у PMD56-2951 только японская.
Выигрышные моменты у PMD56-2951 - это наличие дня недели, водозащита 200м и браслет с быстрым изменением длины. посмотрите ещё часики Citizen CB3010-57E |
Я бы вообще обратил свой взор на GPS SATELLITE от Citizen: Eco-Drive с запасом хода 2 года, функция спутникового приёма сигнала точного времени (через GPS), вечный календарь до 28 февраля 2100 года с отображением дня и даты...
Вот, к примеру посмотрите: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...pan-mens-watch Но Oceanus все же элегантнее. |
Ещё один вопрос. Стоит ли менять "зеленого альпиниста" на "зелёный" Citizen PMD56-2951?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А какой Океанус лучше?
И практичнее? |
Цитата:
Цитата:
|
CC3007-55E Citizen я бы посмотрел в сторону этих часов,нет проблем с радиосинхрой, и выглядят прилично не хуже сотки,и цену на ебей можно подобрать подходящую
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Я долго думал но подержал сотку и остановился на ситезен .Ситезен по крупнее смотрятся на руке 18 см сидят комфортно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |