Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 4459856)
С этим не совсем согласен, смотрел и Breitling и Rolex. Сказать что разница сразу же бросается в глаза (если вообще бросается) нельзя. При том, что антиблика у Rolex вроде бы нет вообще никакого. Фото для примера (цифер Rolex в плёнке).
|
Антиблик под углом смотрят.
Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 4459780)
Есть такое
|
А я надеялся на обратный эффект. У меня тоже на омеге стекло ловило отпечатки. Думал на брайте будет получше. А будет хуже? :D
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 4459710)
Хочу сказать, что в свое время, почитав страшилок про внешний антиблик и посмотрев картинки, где наружный слой весь в царапках, первое время очень переживал, что его легко повредить. Каждый раз, задевая дверную ручку или угол стеклом часов, думал, ну все, поцарапал. Годы шли, а видимые глазу царапины так и не появились. Сделал для себя вывод: поцарапать, конечно можно, при определенном усилии, но сложно поймать царапину так, чтобы она была видна глазу.
|
Андрей, мне кажется, очень крупных царапин на форуме единицы. Как правило, это мелкая паутинка, которая видна на солнце под определенным углом. У особо бережливых и паутинки нет. Например, на омеге, которая у меня была, антиблик в идеальном состоянии и на ярком солнце.
|