|
Цитата:
http://thermalinfo.ru/svojstva-mater...vojstva-titana |
Цитата:
|
За титан
|
Цитата:
Это детали, в итоге титановые часы с точки зрения температуры ощущаются более приятно на руке. Обязательно нужно померять. Ощущения от "веса" и "температуры" часов по фото передаются слабо.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и так. Толькоот от "хорошей" вмятины или царапины, вообще, мало что спасает. Ни покрытие, ни полировка... Разве что цельнокалёные корпуса от Дамаско?.. А покрытия или возможность полировки это защита от потёртостей при офисной носке. |
Я за титан. У самого citizen супертитаниум. Выглядят, как в стали, и при этом довольно устойчивы к царапинам. И для меня главное, что очень легкие. И титан, титану рознь. Не могу сказать ничего за сертину, но у тиссо титан как пластилин. Модель ти тач. Затираються от манжета куртки
|
Из этих двух за титановую версию. Стальная уж совсем уныло выглядит.
|
если резьба в головке и во втулке корпуса из титана - плохое сочетание, износится быстрее чем сталь
но у этих Цертин все равно хлипкая резьба внутреннего типа, так что я вообще бы их не брал |
В данном конкретном случае за титан: эта модель Сертины в титане выглядит богаче (т.е. буквально воспринимается как более дорогие часы) и интереснее, чем стальная.
О нюансе уже предупредили: тут титан без всяких защитных покрытий, царапается гораздо легче, чем сталь. Вам виднее, как Вы носите часы. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |