Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Омега или Этерна? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40928)

Мэлмэл 28.07.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от izmalkoff (Сообщение 464824)
Блин, мне даже как-то стыдно...Но вариант с Панераем не рассматривается?

Да какой Пам? Прочитайте про Персону в 1- посте.

chess 28.07.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от izmalkoff (Сообщение 464824)
Блин, мне даже как-то стыдно...Но вариант с Панераем не рассматривается?

Панераи конечно входит в список
Брендов "поинтереснее" но
он как бы молодежный посему
для данного случая не подходящий.имхо

дюрбахлер 28.07.2010 22:14

Он вряд ли вообще о них слышал. А увидит- вообще будет в недоумении. Нет, РАМ не рассматривается.

Ромбыч 28.07.2010 22:28

И я за Ролекс.
Солидная марка почтенному джентльмену

OLANDESE 28.07.2010 22:48

Возможно, я ошибаюсь, но это уже попахивает массовым маразмом :confused:
Ну конечно же, золотые Этерна с лунником и большой датой или коаксиальная золотая Омега - это полнейший отстой по сравнению с начальной линейкой Ролекса :cool:
Знаете, при всей моей любви к проф.линейке Ролекса я не вижу повода "совать" его во все жизненные "отверстия" и затыкать ими любые часовые потребности.
Ну какой нафиг Ролекс?! Это всё одно, что человек планирует подарить кофейный сервиз, но не знает, из какого фарфора, а вы ему в качестве альтернативы предлагаете гаечный ключ от Версаче...
Ну ладно Этерна лежит за гранью массового понимания и помешательства - это я могу понять, но чем Омега не угодила? А в этот бюджет можно много чего интересного подобрать из Зенита, JLC, Бланпа... (пусть и не в золоте)

izmalkoff 28.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 464828)
Да какой Пам? Прочитайте про Персону в 1- посте.

активная персона, всё правильно. А 65 лет - не показатель.

AAC 28.07.2010 22:56

Очень люблю Омегу.
Не очень (мягко говоря) люблю Ролекс. Но на 65 только его и надо.
Такова, как говорится, се ля ва.

дюрбахлер 28.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 464857)
Ну конечно же, золотые Этерна с лунником и большой датой или коаксиальная золотая Омега - это полнейший отстой по сравнению с начальной линейкой Ролекса :cool:
Знаете, при всей моей любви к проф.линейке Ролекса я не вижу повода "совать" его во все жизненные "отверстия" и затыкать ими любые часовые потребности.
Ну какой нафиг Ролекс?! Это всё одно, что человек планирует подарить кофейный сервиз, но не знает, из какого фарфора, а вы ему в качестве альтернативы предлагаете гаечный ключ от Версаче...
Ну ладно Этерна лежит за гранью массового понимания и помешательства - это я могу понять, но чем Омега не угодила? А в этот бюджет можно много чего интересного подобрать из Зенита, JLC, Бланпа... (пусть и не в золоте)

Да мы в общем-то не про Ролекс, а про то, что есть суперчасы в понимании юбиляра. Может и Бланпа. Только узнать- и в бой.

Ромбыч 28.07.2010 23:11

Цитата:

Возможно, я ошибаюсь, но это уже попахивает массовым маразмом

А почему такая нетерпимость к чужому мнению?

viktan 28.07.2010 23:13

Цитата:

Спасибо большое. Очень внимательно слежу за темой. Хотел по этому посту три раза нажать на СПАСИБО, но технически не смог этого сделать.Мне насколько раз попадались на форуме слова о том, что почти всегда в России Ролекс на руке считается подделкой и к сожалению, кажется, что это правда. Хоть мой друг человек без "понтов", как нынче модно говорить, но он по работе встречается с серьезными взрослыми людьми( сам он , кстати был уже в 1975 - не описка, начальником вычислительного центра в академическом институте) и ментальность надо учесть.Кстати, о Ролексе - мне иногда кажется, что по дороге проехал поддельный мерседес... Ему ж часы не для коллекции, а носить. А что еще за бренды посмотреть? Всем огромное спасибо уже на текущем этапе. С уважением к сообществу. PS Извините, может все-таки в золоте.....?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru