Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Внимание! Обман на форуме 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40905)

zaika-max 03.08.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 468998)
там написано: вот часы такие-то. а мои точно такие же, но есть надпись swiss made....

Меня вот тоже это смутило... Канадский производитель.. Свисс мэйд...

KNB 03.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 469029)
Меня вот тоже это смутило... Канадский производитель.. Свисс мэйд...

http://www.marathonwatch.com/assets/u/ww194007l.jpg

кстати, вопрс к ТС:
Именно минутная стрелка перескакивает?

This watch comes with EOL (End of Life) display where second hand advances in 4 second increments when battery needs replacing.

Dé Boucher 03.08.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 469038)
This watch comes with EOL (End of Life) display where second hand advances in 4 second increments when battery needs replacing.

У него ботва на 17 канадских "кирпичах".

По-моему рано копии ломать пока коменты продавца не ясны.
Просто модераторам следует ужесточить правила заявки на продажу.
Вот как бы и все !

alex0845 03.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 469070)
Просто модераторам следует ужесточить правила заявки на продажу.
Вот как бы и все !

а что вы хотите - издержки отсутствия возможности комментов к постам по продажам... ни вопросов задать, ни ответов получить

Neurohirurg 03.08.2010 19:14

На маратоны ставят мийота, которая у вас. Откуда надпись швисс майд не знаю. Но чтобы подделывать маратон, не знаю. Отзывы по ним на вотчюсик положительные.

Msdos 03.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 469304)
а что вы хотите - издержки отсутствия возможности комментов к постам по продажам... ни вопросов задать, ни ответов получить

Личка для этого есть.

Встречал подобные "военные экземпляры" внутри скорее всего Ситизен 8215. В принципе своих денег стоят. В них основная наценка за тритий идет. По механизму, при транспортировке могли повредить (бывало такое), отнесите в обычную мастерскую, ну или господину Бабанину. Там вам скажут точно и что за механизм и что за проблема. А вот "свисс мейд" смущает конечно...

alex0845 03.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 469327)
Личка для этого есть.

Серьезно? а я то все думал, для чего личка......:cool:

личка для чего? для навешивания неопытному покупателю лапши на уши, в тихаря, в личке?
как часто на подобных форумах разоблачали ушлых дельцов именно в процессе открытого обсуждения: помогала именно помощь опытных и внимательных коллег...а не тех, кто больше языком мастер

Msdos 04.08.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 469630)
Серьезно? а я то все думал, для чего личка......:cool:

личка для чего? для навешивания неопытному покупателю лапши на уши, в тихаря, в личке?
как часто на подобных форумах разоблачали ушлых дельцов именно в процессе открытого обсуждения: помогала именно помощь опытных и внимательных коллег...а не тех, кто больше языком мастер

Личка вообще то для уточнения деталей цены и доставки. Если есть сомнения у человека или вопросы существуют профильные разделы. Вот пример буквально вчера человек засомневался в часах и разместил в профильной ветке вопрос. Поддельщика прикрыли. Просто разумный человек будет всегда проверять что он покупает, задавать вопросы в профильных ветках, смотреть сколько лотов у продавца. А если разрешить обсуждение в разделе продаж, то начнется бардак.

pvu 04.08.2010 10:05

Всем добрый день. Обсуждения часов с продавцом были не только в личке на форуме, но и по email. Вопрос о том, а не подделка ли это, тоже задавался. Ответ был такой, типа марка не распространенная, смысла нет ее подделывать, это 100% оригинал, приводил ссылку на сайт производителя. Попробовал искать в инете - и в правду очень не распространенные часы, очень мало информации, поверил. Если правильно помню ответ мастера из Консула, он сказал, что это даже не японский механизм, а довольно грубая копия швейцарского 7001 (но могу ошибаться в номере). В данный момент часы у знакомого мастера с Невского 23. Попросил посмотреть, возможно ли их хоть починить (как указывал ранее, в начале каждого часа, вперед на 3,5 мин.), хоть младшему отдам, пусть играется. Резюме от мастера похоже на первое. Назвал туфтой. Попросил его, может найдет по размеру подходящий механизм - будет сын в детский сад в часах ходить. До этого даже машину по интернету жене покупал, деньги немного другие и вообще заграницу, так все отлично. Как заберу часы, могу сфоткать механизм, если интересно.

Куролесов 04.08.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 469029)
Канадский производитель.. Свисс мэйд...

И паровоз что-то подозрительно знакомый
http://www.marathonwatch.com/product...-pocket-watch/

Что вообще за фирма "Марафон"? (если не учитывать умилительную историю на их сайте)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:06.

© 1998–2024 Watch.ru