|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вопрс к ТС: Именно минутная стрелка перескакивает? This watch comes with EOL (End of Life) display where second hand advances in 4 second increments when battery needs replacing. |
Цитата:
У него ботва на 17 канадских "кирпичах". По-моему рано копии ломать пока коменты продавца не ясны. Просто модераторам следует ужесточить правила заявки на продажу. Вот как бы и все ! |
Цитата:
|
На маратоны ставят мийота, которая у вас. Откуда надпись швисс майд не знаю. Но чтобы подделывать маратон, не знаю. Отзывы по ним на вотчюсик положительные.
|
Цитата:
Встречал подобные "военные экземпляры" внутри скорее всего Ситизен 8215. В принципе своих денег стоят. В них основная наценка за тритий идет. По механизму, при транспортировке могли повредить (бывало такое), отнесите в обычную мастерскую, ну или господину Бабанину. Там вам скажут точно и что за механизм и что за проблема. А вот "свисс мейд" смущает конечно... |
Цитата:
личка для чего? для навешивания неопытному покупателю лапши на уши, в тихаря, в личке? как часто на подобных форумах разоблачали ушлых дельцов именно в процессе открытого обсуждения: помогала именно помощь опытных и внимательных коллег...а не тех, кто больше языком мастер |
Цитата:
|
Всем добрый день. Обсуждения часов с продавцом были не только в личке на форуме, но и по email. Вопрос о том, а не подделка ли это, тоже задавался. Ответ был такой, типа марка не распространенная, смысла нет ее подделывать, это 100% оригинал, приводил ссылку на сайт производителя. Попробовал искать в инете - и в правду очень не распространенные часы, очень мало информации, поверил. Если правильно помню ответ мастера из Консула, он сказал, что это даже не японский механизм, а довольно грубая копия швейцарского 7001 (но могу ошибаться в номере). В данный момент часы у знакомого мастера с Невского 23. Попросил посмотреть, возможно ли их хоть починить (как указывал ранее, в начале каждого часа, вперед на 3,5 мин.), хоть младшему отдам, пусть играется. Резюме от мастера похоже на первое. Назвал туфтой. Попросил его, может найдет по размеру подходящий механизм - будет сын в детский сад в часах ходить. До этого даже машину по интернету жене покупал, деньги немного другие и вообще заграницу, так все отлично. Как заберу часы, могу сфоткать механизм, если интересно.
|
Цитата:
http://www.marathonwatch.com/product...-pocket-watch/ Что вообще за фирма "Марафон"? (если не учитывать умилительную историю на их сайте) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |