|
Часы -- подделка. 14К 585, swiss mouvt... Ну-ну.
Тему перенес по профилю. |
))))
|
На нонейм циферблат(с механизмом) от дешевых часов -кривыми буквами разной толщины вписали "Картье".
Или скорее даже смыли какую галиматью малоизвестную . :) И на задней крышке и браслете сами гравировали. По качеству ю. что-то из отечественного ширпотреба. ------------------------ А золота типа много -так в дутом корпусе может шайба металлическая стоять :) для весу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Оригинал выглядит иначе, для сравнение фото прикладываю. Надпись Italy на браслете где проба, может свидетельствовать о том что проба там может быть вообще по факту не 585, а 500 или даже 375, так что это уже к ювелиру скорее надо, что бы реактивами проверять пробу золота, и не поверхностно, а с пропилом. И естественно швейцарских проб "весы" и "голова сенбернара", там тоже нет, да оно и понятно почему)
|
Я наверное не совсем правильно задал вопрос в теме.
Просто хотел узнать, встречаются ли копии в золоте? В общем не стал я заморачиваться и пошел сегодня в ломбард. В первом мне сделали два надпила и проверили реактивом, все в норме. Но посоветовали сходить еще в сетевой ломбард. Я пошел в Первый ювелирный ломбард. Там уже запилов сделали штук 6-7 и достаточно глубоких. Результат тот же - корпус и браслет из золота 14 К или 585 пробы. Браслет не пустотелый. Там же мне сказали, что попадаются копии часов в золоте. Крышку бы еще открыть и посмотреть что там внутри... |
чо вы тут доказываете? Шо слиток на фото настоящий? Отдел хоть и розовый, но часовой. Распилов понаделали, ак Шура с Паниковским , а крышку отодрать совместными усильями форум онлайн должон
Цитата:
|
Ничего я не хочу доказать.
Я же не написал в теме что собираюсь их продавать здесь. Хотел просто узнать, попадаются ли копии в золоте. Закрывать надо тему. |
Цитата:
|
Так ежели ювелиры говорят, что 585 - пусть и берут сами на лом. :)
Фэйки в золоте бывают. Достаточно армянские кролексы вспомнить. Даже с брюллами настоящими. Ну, точнее как с брюллами, с осколками низкого качество, но... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |