Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Шпильки на браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=408912)

Anton_msk 24.08.2017 15:27

очень интересный расклад, получается некоторые лоты Маркета без шпилек будут лежать мертвым грузом?

BigG 24.08.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от vaitlit (Сообщение 4457008)
брайт не продает официально со своими ремешками и браслетами шпильки.

Неправда, все новые браслеты идут в герметичной заводской упаковке со «шпильками».

Rez 24.08.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4457834)
все новые браслеты идут в герметичной заводской упаковке со «шпильками».

Ага, спасибо, Евгений!
Значит, ничего не изменилось с тех пор, как я последний раз покупал браслет год назад...

kapitann 24.08.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Anton_msk (Сообщение 4457616)
очень интересный расклад, получается некоторые лоты Маркета без шпилек будут лежать мертвым грузом?

Ага)
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4455116)
Подсказываю, шпильки для вашего браслета «Professional III», с номером 170А, стоят целое состояние, аж $2.50

А теперь сами ответьте на свой вопрос)

Когда-то, в своё время дополнительно приобретал браслет (не новый) на Галактик 41 без шпилек, так вот, на Бутырке мне его установили и с нужными шпильками к браслету в подарок и бесплатно.

vgtrkdima 24.08.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 4458183)
Ага)

А теперь сами ответьте на свой вопрос)

Когда-то, в своё время дополнительно приобретал браслет (не новый) на Галактик 41 без шпилек, так вот, на Бутырке мне его установили и с нужными шпильками к браслету в подарок и бесплатно.

Это все здорово, что в подарок и бесплатно, только мне до Бутырки 1000 с лишним км. Я бы и готов купить по разумной цене, и сам поставлю, только найти не могу:mad:

Anton_msk 25.08.2017 00:46

мой пост скорее о том, что надо с этого момента уточнять наличие шпилек у продавцов, я про данный нюанс не знал, к другим-то ремешкам и браслетам не надо специфические шпильки :)

а что касается Бутырки - если все так и осталось - хорошо :)

kapitann 25.08.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от vgtrkdima (Сообщение 4458226)
Это все здорово, что в подарок и бесплатно, только мне до Бутырки 1000 с лишним км. Я бы и готов купить по разумной цене, и сам поставлю, только найти не могу:mad:

Планирую заехать к ним на следующей неделе поменять ремешок, уточню по наличию шпилек для вашего браслета, может, если не в подарок, так хоть продадут :)

marko 25.08.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4457834)
Неправда, все новые браслеты идут в герметичной заводской упаковке со «шпильками».

Женя, в Америке вполне это так, но у нас и в Прибалтике точно нет. Я у ОД покупал два браслета и штуки 4 ремней. Все шли без шпилек, в оригинальной упаковке.

BigG 25.08.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4458540)
Женя, в Америке вполне это так, но у нас и в Прибалтике точно нет

Это не только в америке, так браслеты уходят с фабрики, с установленными «шпильками».

Ремешки, это другое, они идут без «шпилек» и пряжек в складыващихся пополам пластиковых кармашках с примитивной липучкой, которую откроешь-закроешь десяток раз, и всё, она умерла.

Браслеты же идут, специально подчеркну, в вакуумной пластиковой упаковке из которой специальным компрессором откачан воздух, и если вы попытаетесь произвести какие-то действия с этим
браслетом в упаковке, например согнуть браслет, герметика будет нарушена и во внутрь попадет воздух.

Shkara 26.08.2017 09:12

Дмитрий, мне кажется нужно просто позвонить на Бутырский Вал и купить в них. Я к ним обращался с такими вопросами, продают без проблем , хотя не пересылают в регионы ( вредничают)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru