|
очень интересный расклад, получается некоторые лоты Маркета без шпилек будут лежать мертвым грузом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, ничего не изменилось с тех пор, как я последний раз покупал браслет год назад... |
Цитата:
Цитата:
Когда-то, в своё время дополнительно приобретал браслет (не новый) на Галактик 41 без шпилек, так вот, на Бутырке мне его установили и с нужными шпильками к браслету в подарок и бесплатно. |
Цитата:
|
мой пост скорее о том, что надо с этого момента уточнять наличие шпилек у продавцов, я про данный нюанс не знал, к другим-то ремешкам и браслетам не надо специфические шпильки :)
а что касается Бутырки - если все так и осталось - хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремешки, это другое, они идут без «шпилек» и пряжек в складыващихся пополам пластиковых кармашках с примитивной липучкой, которую откроешь-закроешь десяток раз, и всё, она умерла. Браслеты же идут, специально подчеркну, в вакуумной пластиковой упаковке из которой специальным компрессором откачан воздух, и если вы попытаетесь произвести какие-то действия с этим браслетом в упаковке, например согнуть браслет, герметика будет нарушена и во внутрь попадет воздух. |
Дмитрий, мне кажется нужно просто позвонить на Бутырский Вал и купить в них. Я к ним обращался с такими вопросами, продают без проблем , хотя не пересылают в регионы ( вредничают)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |