Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие часы выбрать на каждый день под кэжуал стиль с датой и синим циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=408827)

seals 22.08.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 4454302)
Часы планирую для повседневной носки. Помогите,пожалуйста выбрать из пяти вышеприведенных.

Я бы определялся между акватеррой и субмаринером.

perepelkin 22.08.2017 12:45

Я бы тут даже не думал...

Какая-то хрень и Ролик...

Cerj 22.08.2017 13:32

Субмаринер ваши часы!

pilot7070 22.08.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4454412)
На чем поднялся брат?

нелегальные поставки оружия,наркотики и чуть-чуть торговля людьми . В общем ничего необычного.:D

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4454442)
В дубае не лучшее место для покупок часов ;)
На местном маркете выгоднее покупать.
А вообще - берите Ролекс Саб, пора уже к вашему возрасту хоть одни нормальные часы купить :D

Читал где то на форуме,что покупка в Дубае и на маркете обойдется в одинаковую сумму. Или все же дешевле будет на форумском маркете?
Что касается "нормальных" и "ненормальных",то вопрос дискуссионный(не хотелось бы здесь его затрагивать) Скажу только,что при выборе Корум Кап(с флагами) и Наутика -хоммаж под этот Корум. Предпочтение было отдано ...Наутике. Не из-за цены,а чисто по критерию "нравится-не нравится". Доктор,что со мной?)))

viaches 22.08.2017 14:56

При наличии денег на Ролекс рассматривать другие варианты я бы не стал. А Халк подходящий вариант если хочется яркости . Вполне себе альтернатива синему в белом золоте "занедорого";).

pilot7070 22.08.2017 15:09

Еще про безель: вот не лежит душа к керамическому безелю,хотя и говорят многие,что это круто и красиво,но...
Если Ролекса в стали с синим цифером не выпускают,то совсем от него откажусь. Золото не люблю,разве только золотые метки, как в Акватере приемлю. Хотелось бы и про Конкорд что то услышать-хорошее или плохое.Марка на популярна на форуме7

Sandrider 22.08.2017 15:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 4454302)
Желательные условия: Водонепроницаемость - чтобы плавать можно было. Достаточно хорошая вандалоустойчивость(или как правильно сказать?) Вздыхать над каждой царапинкой не планирую,как и в наследство передавать,но хотелось бы ,чтобы долго сохраняли достойный вид.
Механика или кварц,узнаваемость,престижность - не важны. Бюджет от ноля-до цены Сабмаринера.

Имеются: Rado Sintra,Citizen Signature Diver BL1258-53L, Seiko Premier Kinetic SRH007P1, ORIENT ET0T004D ,Orient CFTAB002B0, Candino, Edox Grand Ocean,костюмники керамические от Rodania, плюс прочие Скелетон ROTARY,Nautica, штурманские,Чайка и Слава.
Хочется чего то нового.Желательно не из этих брендов.

А зачем с такими требованиями Sub? В цене Ролекса сидит значительная премия за бренд, который ТС не оценит. То есть, деньги на ветер. Да и у Брайта с ТАГом и Омегой та же история, пусть и в меньшем размере.
Японцы тут оптимальны, но поскольку уже присутствуют, а повторяться не хочется, то вот неплохой вариант. Всем требованиям удовлетворяет.

ghost38 22.08.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 4454761)
Хотелось бы и про Конкорд что то услышать-хорошее или плохое.Марка на популярна на форуме

Да, не очень распространена и при этом цены ломит слишком высокие на ничем не примечательные часы.
Хотя Маринер у них последний красивый, это да.
Немного хомажа правда с AP ;)
Но боюсь вы его ни в дубае, ни на маркете можете не найти :(

gromm 22.08.2017 15:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4454839)
В цене Ролекса сидит значительная премия за бренд, который ТС не оценит. То есть, деньги на ветер. Да и у Брайта с ТАГом и Омегой та же история, пусть и в меньшем размере.

Свежая кровь в старом русле.....

Цитата:

Японцы тут оптимальны

ВОТ ЧЕМ????!!!!! Тем,что лично Вы не готовы отдать за цацку больше денег?

Не все, далеко не все японцы одинаково "оптимальны". Нет желания на 10-ку эуро оптимальности прикупить?:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1503406455

Hugo Braun 22.08.2017 15:57

Цитата:

А зачем с такими требованиями Sub? В цене Ролекса сидит значительная премия за бренд, который ТС не оценит. То есть, деньги на ветер. Да и у Брайта с ТАГом и Омегой та же история, пусть и в меньшем размере..

Сертина хороша за свои деньги, но с Омегой несравнится; небо и земля:rolleyes: Я уж не буду расписывать все отличия; все и так уж об этом знают. Да это и можно понять; взяв в одну руку Омега, а в другую Сертина. Если есть деньги, то лучше взять Омега:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru