|
Цитата:
|
Я бы тут даже не думал...
Какая-то хрень и Ролик... |
Субмаринер ваши часы!
|
Цитата:
Цитата:
Что касается "нормальных" и "ненормальных",то вопрос дискуссионный(не хотелось бы здесь его затрагивать) Скажу только,что при выборе Корум Кап(с флагами) и Наутика -хоммаж под этот Корум. Предпочтение было отдано ...Наутике. Не из-за цены,а чисто по критерию "нравится-не нравится". Доктор,что со мной?))) |
При наличии денег на Ролекс рассматривать другие варианты я бы не стал. А Халк подходящий вариант если хочется яркости . Вполне себе альтернатива синему в белом золоте "занедорого";).
|
Еще про безель: вот не лежит душа к керамическому безелю,хотя и говорят многие,что это круто и красиво,но...
Если Ролекса в стали с синим цифером не выпускают,то совсем от него откажусь. Золото не люблю,разве только золотые метки, как в Акватере приемлю. Хотелось бы и про Конкорд что то услышать-хорошее или плохое.Марка на популярна на форуме7 |
Вложений: 1
Цитата:
Японцы тут оптимальны, но поскольку уже присутствуют, а повторяться не хочется, то вот неплохой вариант. Всем требованиям удовлетворяет. |
Цитата:
Хотя Маринер у них последний красивый, это да. Немного хомажа правда с AP ;) Но боюсь вы его ни в дубае, ни на маркете можете не найти :( |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Не все, далеко не все японцы одинаково "оптимальны". Нет желания на 10-ку эуро оптимальности прикупить?:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1503406455 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |