|
36мм. Вам повезло.
|
Согласен с большинством - и 36 отлично сели и вы счастливчик.
|
Вложений: 1
Спасибо всем, кто посмотрел и высказался!Хоть мнения и разделились, но основная тенденция ясна.Осталось собрать всю волю в кулак и перейти на на новый? 36 мм. размер. На данный момент имею Panerai Luminor PAM090 :D
|
Не надо собирать волю в кулак :) Вы не собираетесь сделать что-то неприятное :) у меня отлично уживаются Панерай 44мм. и ДДЖ 36 мм. Нравятся и те, и другие. ДДЖ 41 мм мерил, сидят тоже хорошо :) Но у них, как я понял, нет скрытой застежки на юбилее. Мне в ДДЖ 36 мм. браслет с застежкой нравится чуть ли не больше, чем цифер.
|
Цитата:
|
Не похоже по фото на 15.5 ну совсем. У меня 17.5, и рука явно меньше вашей :)
А так - 36 без вопросов, даже мне для 17.5 размер 41 великовато смотрится. |
36 мм.смотрятся идеально.
|
Вложений: 2
Цитата:
мода на крупные часы существует, но она касается в большей степени фэшн часы и молодежь 17–22 лет. для большинства — стала средняя рука за 40 лет больше на 10–15мм, средние часы соответственно увеличились до 38–41мм но ваша то рука не средняя поглядел видео базель 17, новинки показывают на руке, как не модно. часы не на всё запястье. может «мода» их не касается у некоторых ведущих часовых каналов, часы небольшие на среднюю руку. с вашей рукой бояться дджаст 36мм как то даже непонятно |
36 мм. Сам стоял перед таким же выбором, мерил-сравнивал и пришел к выводу что для классических моделей как ДейДжаст при среднем размере запястья 41 мм избыточен.
Правда решил отложить покупку ДЖ т.к. не особо пока нужны 40мм Субмаринер или ГМТ в силу их "спортивности" смотрятся нормально на небольших запястьях. taxamata, Theo and Harris - хороший канал:cool: |
Цитата:
форумчанин, его бывший владелец выше меня почти на голову, крупнее. руки одинаковы, но ему действительно лучше 41мм мне с мелким ростом 1,76 и средней конституцией, 36 имхо нормально, ощущаю — 36 естественный размер, такую устрицу штампуют >50 лет. насмотрелся фоток, как она сидит. и где-то в затылке засело, что рол не должен быть размером с фэшн? а вот экспло 36 мимо, 39мм хорошо |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |