Я давний и постоянный клиент Точного Хода, ходил туда и буду ходить. Там дёшево и мне удобно. Но есть нюансы. Например, может быть сделан репассаж полный и часы будут выданы с предупреждением, что они вообще негерметичны, от слова совсем. Потому что прокладок оригинальных нет. Нету их, ну что сделать, на нет и суда нет. Сначала я удивлялся, потом стал принимать как возможный нюанс. Лично мне все равно, я там обслуживаю не те часы, которые планирую носить. И не думаю, что , скажем , при репассаже б2 там принудительно например пружину будут менять, если мы о резерве хода говорим. Да и не всем это надо, а надо, чтобы подешевле. Так что даже если продавец и говорил про репассаж в ТХ, чего кстати в объявлении нет, так что это из серии " а он сказал, а она сказала", и между репассажем в ТХ и репассажем в брайтлинге есть боооольшая разница, и она не только в том, что в ТХ дешевле. Надо это понимать, и все.
Я уж не говорю, что крайне сомневаюсь, что кто-то кому-то по телефону будет архивы поднимать и личную информацию выдавать.
|