Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Странный ход часов Breitling - B-2 Professional (A42362) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407983)

Yurec85 16.08.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4446288)
На вашем месте я бы предъявил претензию продавцу. Так как говорить о том, что полгода назад был репассаж в "Точном ходе" и не предъявлять документ об этом - это дурной тон.

Продавец форумчанин, не хочу пока сомневаться в его словах, какой теперь в этом смысл..
Возможно и правда не до носил и не до завел. Сейчас попробую 60-80оборотов.
завтра отпишу.

rustic 16.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4446369)
Там база 2892 калибр В42 и ручного завода она не любит. Полный завод 40 оборотов ЗГ.

Менее критичен, чем 2824. 80 полу, 40 полных. Я для проверки. При низкой активности тоже самое может быть и с новыми. Заводить кажный день не прально, согласен.

datch 16.08.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Yurec85 (Сообщение 4446376)
Продавец форумчанин, не хочу пока сомневаться в его словах, какой теперь в этом смысл..

Позвоните в "Точный ход" и Вам скажут, были эти часы у них на репассаже или нет.

Yurec85 16.08.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от datch (Сообщение 4446457)
Позвоните в "Точный ход" и Вам скажут, были эти часы у них на репассаже или нет.

Позвонил... Серийный номер и модель по их базе не проходит... (

Anton_msk 16.08.2017 14:28

как уже здесь советовали - задайте пару вопросов продавцу.. плюс на форуме существует раздел "Отзывы покупателей", можно о сложившейся ситуации рассказать и там (ну или разместить ссылку на этот топик)

dude76 16.08.2017 16:01

Если

Цитата:

Сообщение от Yurec85 (Сообщение 4446220)
первые 3 дня шли секунду в секунду

Простукивал на аппарате, у часовщиков по работе механизма вопросов не оказалось, аппарат показал +2сек в сутки

то какие могут быть претензии к продавцу совершеннолетних часов? Только наблюдать, при неудовлетворяющих характеристикахделать ремонт, за свой счёт

Rez 16.08.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4446767)
то какие могут быть претензии к продавцу совершеннолетних часов?

Со слов покупателя:
Цитата:

Сообщение от Yurec85 (Сообщение 4446220)
Продавец говорит, ....., что пол года назад был сделан репассаж в "точном ходе".

и далее выясняется:
Цитата:

Сообщение от Yurec85 (Сообщение 4446255)
К сожалению, квитанции нет, только слова.

Цитата:

Сообщение от Yurec85 (Сообщение 4446586)
Позвонил... Серийный номер и модель по их базе не проходит... (

Как по мне, если продавец действительно озвучил подобное, то повод для претензии все же есть.

marko 16.08.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4446767)
Если

то какие могут быть претензии к продавцу совершеннолетних часов? Только наблюдать, при неудовлетворяющих характеристикахделать ремонт, за свой счёт

А претензия такая, что эти часы, как вы говорите совершеннолетние, продавались, как обслуженные, пусть даже на словах. А иначе они и денег своих не стоят. Или в наше время Слово ничего не стоит?

dude76 16.08.2017 17:02

Я давний и постоянный клиент Точного Хода, ходил туда и буду ходить. Там дёшево и мне удобно. Но есть нюансы. Например, может быть сделан репассаж полный и часы будут выданы с предупреждением, что они вообще негерметичны, от слова совсем. Потому что прокладок оригинальных нет. Нету их, ну что сделать, на нет и суда нет. Сначала я удивлялся, потом стал принимать как возможный нюанс. Лично мне все равно, я там обслуживаю не те часы, которые планирую носить. И не думаю, что , скажем , при репассаже б2 там принудительно например пружину будут менять, если мы о резерве хода говорим. Да и не всем это надо, а надо, чтобы подешевле. Так что даже если продавец и говорил про репассаж в ТХ, чего кстати в объявлении нет, так что это из серии " а он сказал, а она сказала", и между репассажем в ТХ и репассажем в брайтлинге есть боооольшая разница, и она не только в том, что в ТХ дешевле. Надо это понимать, и все.

Я уж не говорю, что крайне сомневаюсь, что кто-то кому-то по телефону будет архивы поднимать и личную информацию выдавать.

Yurec85 16.08.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4446874)

Я уж не говорю, что крайне сомневаюсь, что кто-то кому-то по телефону будет архивы поднимать и личную информацию выдавать.

Позвонил в ТХ, так и сказал: "..что купил данную модель, продавец говорит, что обслуживал здесь, квитанцию потерял, могли бы по базе посмотреть..." Девушка любезно ответила: "По базе серийный номер и модель не пробивается..".

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru