|
Цитата:
|
получается так, собрать кто ответил:
Дизайн (экстерьер) В корпусе не из стали, титана, тантала и бронзы - 2 На браслете - 2 С крышками - 2 С водозащитой меньше, чем 100м - 2 С пружинными шпильками - 2 Дизайн (интерьер) С не черным циферблатом - 1 Арабские цифры - 1 Механизм С автоподзаводом- 3 Функционал С датой - 3 С хронографом - 2 Лимтки - 2 |
Цитата:
Я не любитель что-то менять, продавать - что есть, то есть. |
Цитата:
П.С. Похожая тема, от уважаемого форумчанина, уже была... Ссылка на эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221418 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот, с моей забывчивостью очень удобно на часах дату смотреть. немного не по теме "сомнительности" РАМов Но уж извините, я новичок в этом деле) Для меня пока что все красивые и "те" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное еще не дорос до тех дней, когда будет все равно) |
Вложений: 8
Цитата:
Иногда присядешь на скамеечку..... задумаешься : Зачем?? Зачем столько сомнительных моделей? Кому они все нужны? Основной "СОМНИТЕЛЬНОЙ" моделью, скорее всего, будет PAM 327 (больше всего совпадений)... А еще 300, 603, 352... и еще очень очень много "сомнительных" лимиток и никому не нужных хронографов с датой и с крышкой и почти все они 100м. Если вам в миру повстречается гражданин с подобными часам, незамедлительно разъясните ему о сомнительности его часов и, что ношением оных, он подрывает всю росс... да какой там... - мировое сообщество Панеристи. Как-то так.... вечерний юмор! |
Цитата:
Что касается "сомнительного", то сомнения у каждого свои. Я, например, вообще на счёт Панераев стал сомневаться, а не только по поводу их стрелочек. Вопрос выбора доходчиво разъяснил дворник из "12 стульев": " Кому и кобыла невеста". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |