Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

Rivaldo 16.08.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 4446048)
Зачем посредник нужен, тем более за твой прайс?

Был отрицательный опыт с этим магазином?

Джума не шлет в Россию, поэтому нужен посредник.
Целая ветка на форуме про этот сайт и много косяков было.
Я сам покупал несколько раз на Джуме -посредник обязательно был, гарантии на часы нет, сами часы были нормальные.
Хотел Брайтлинг купить за 3000$ посредник попросил уже порядка 500$ и часы были 2-х летние,я отказался.

USER 1 16.08.2017 11:16

Не знаю,как на счет "вау"
На маркете б/у 115тыр. с док. :)

kyrt9090 16.08.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4445977)
Как вариант разместите обьявление здесь: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96
Проголосовал за третий вариант.

Спасибо за совет! До создание темы пытался уже найти так Омегу, но, к сожалению, предложений о покупке не поступало.

Если третий вариант, то какие часы могли бы порекомендовать?

Esvit 16.08.2017 11:27

Тема на 100% раскрывает суть консультантов:D очковтирательством заниматься )))
Ни у кого б/у часы за 100к не вызовут вау эффекта. Те, кому вы что-то продаете такие новыми с зарплаты не заметив покупают.
Часы надо покупать для себя, а не для дяди. И чтобы не складывалось впечатления - не по Сеньке шапка. А то часы подороже и б/у, машина в кредит, и обедать в столовку подешевле))

kyrt9090 16.08.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4445994)
Так не бывает, чтобы бюджет 100 тр и вау эффект.
Омега кварц внешне скромна, Монако и новыми никого не удивить.
Хотите вау эффекта бюджет нужно раза в 3 увеличить.
На сайте Точного хода есть расценки на ремонт часов.

Спасибо за ответ! К сожалению, пока увеличить бюджет не готов. Возможно, потом приду к этому. А если заменить "вау" эффект на просто дорого и со вкусом, то какие часы это могут быть? Понятно, что понятие дорого - относительно.

sauzzza 16.08.2017 11:30

Вложений: 1
Тюмень! Колыбель российского ВВП!

Roam 16.08.2017 11:31

Что то подумал, чтоб топы крупных компаний сказали "вааау", надо, наверное, куранты на груди притащить. На кого это рассчитано? Тот, кто с мозгами, по одним только часам не судит. Тому, кто без мозгов, можно и без часов лапши навешать.

kyrt9090 16.08.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Paradont (Сообщение 4446004)
Насчет Акватерры кварц, даже если найдете, люди разбирающиеся сразу увидят дергающуюся секундную стрелку. На местном маркете кстати есть подержанная акватерра, на старом калибре, белый цифер с золотыми стрелками, правда немного выше вашего предельного бюджета 2100 USD.

О, вот про стрелку даже не знал, спасибо! Но опять же я же не собираюсь фейк брать, омега-то оригинальная, хоть и на кварце. Поэтому ничего страшного не вижу в том, что кто-то поймет.

Да, присматривался к тем часам, но, как по мне, за кварц дорогова-то сильно. Хотя часы сами ничего вполне.

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 4446009)

De Ville не нравится, так как мелкова-то смотрится и менее универсальна, чем предложенные мной варианты. Просто как бы душа не лежит к этой модели. Но спасибо за предложение!

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 4446031)
Присмотритесь к Омега СМП300, б/у 1-2 года можно найти за 100 000 рублей (или чуть дороже).
Ищите на Маркете или часовых ломбардах.

Да, обращал на эти часы внимание, но не нравится огромный базель и круглишки в цифирблате. Как-то с костюмом себя в них не вижу. Они как драйверы больше какие-то. Названная мной омега мне нравится больше, хоть возможно и скромнее выглядит.

Rivaldo 16.08.2017 11:40

Вложений: 1
Вот эти часы я примерял - думаю примерно это Вы ищете.
Скелетон, мануфактурный калибр, новинка и хит продаж в Европе.

kyrt9090 16.08.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4446034)
Если вы серьёзно верите в то, что часы помогут вам в "работе", то надо поменять к ним отношение - не как к аксессуару, а как к средству производства. А средство производства это то, на что уже и денег можно потратить больше, т.к. они всё равно себя окупят.
Таким образом, поменяв отношение, вы не станете загонять себя и советчиков в угол противоречивыми требованиями "много часов за мало денег".
Если же вы твёрдо не уверены в том, что понтовые котлы это именно то, чего вам не хватает для полного профессионального счастья, то не стоит и голову морочить.

Интересный подход. Да, все так, наверное. Просто к часам дороже хотел прийти несколько позже, когда уже почувствую эффект от первых часов.

Прикол в том, что если кому-то сказать, что собираешься часы за сотку взять, то люди начнут крутить у виска пальцем и говорить "это же пол-машины". Как бы в сознании людей - это очень дорого за часы. Но здесь, на часовом форуме, конечно, свой мир, где это как бы очень скромные и бюджетные часы - без намека на понт :))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru