|
Вопрос был задан не Вам. И не Вам решать,уникальны или нет,нужны кому или нет..часы то Швейцарские..раритетные....злой Вы, готовы любого новичка за его вопросы "камнями" закидать.
........Что за часы? Сколько стоят эти часы? У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.....ЧТО я нарушил!!!!? Какая б.. библиотека?!! |
Цитата:
И зачем? |
Цитата:
|
radzakis, вам нра цитировать себя. А я вас спрашиваю, к кому был обращён пост #7, как не ко фсем?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...95&postcount=7 Мало того, выдам Военную Тайну, как мальчиш-плохиш - очень малую толику информации в мире можно найти на Великом Русском |
Что непонятного,- по хронологии задан всем участникам форума, в ответе (пост8) сослались что здесь не библиотека, вот автору поста 8 и задан вопрос в посте 9.Логично изьясняю? или как в том анекдоте про молдована "...еще пока неизвестно.."
А цитата приведена лично для Вас, чтобы смогли понять кому вопрос был задан в 9 посте. |
Вам отвечали на вопрос #7, просто приведя цытату из #9.
Цитата:
Цитата:
|
Что непонятного,- по хронологии задан всем участникам форума, в ответе (пост8) сослались что здесь не библиотека, вот автору поста 8 и задан вопрос в посте 9.Логично изьясняю? или как в том анекдоте про молдована "...еще пока неизвестно.."
|
Так и я скажу , что здесь не библиотэка. Шоб и у мня чонить спросили
|
Автору поста не понравилось,что я вопросы задаю,- в библиотеку отправил...а на форуме,сказал, только общение. Звиняйте, Господа, что спросил...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |