|
Цитата:
https://www.rolex.com/every-rolex-te...lex-watch.html Ролекс никогда не позиционировал ДД как женские часы. Хотя мне опять сейчас возразят:D |
Эксплорер просто другой стиль.
Действительно часы для путешествий, в США очень популярны. Обычный эксплорер уж тогда померяйте. Очень комфортные часы, мне очень понравились, как на руке. Зелёные- очень красивые, модель универсальна. но смущает размер А вот старину Бьерна не смущает https://www.rolex.com/every-rolex-te...lex-watch.html Согласен на 100%, Надо покупать то, что легло на душу и быть в ладу с собой, дамские часы 20 мм, Иногда вижу дам с Дайтоной, даже девочек богатых родителей, не понимаю, зачем это... |
[quote=Zemla;4444305]Эксплорер просто другой стиль.
Действительно часы для путешествий, в США очень популярны. Обычный эксплорер уж тогда померяйте. Очень комфортные часы, мне очень понравились, как на руке. Зелёные- очень красивые, модель универсальна. 1-й эксплорер мне тоже очень нравится, особенно, когда ему сдалали нормальные стрелки. Но иметь и 1-й и 2-й эксплорер, это скучно. |
Цитата:
Тренд - не тренд. Золотой Рол 36 см - классика, которая идёт вне трендов уже лет 50. Цвет и сочетание с ремешком - шикарные просто ! Если нравятся - о чем тут думать ?? |
Сам тоже 185 и запястье 19-19,5, причём форма больше "плоская" чем "круглая", тоже ношу экспо 2. Но, все что меньше 40 мм, реально смотрится на руке как у ребёнка отобрал. Причём и 40 мм если только на браслете, если на ремне, да ещё и с переменной шириной , Т е сужающийся к бакле - тоже смотрится немного странно)
|
[quote=Barra2;4444314]
Цитата:
Удобнее Экспло я часов не знаю.Именно в посадке на руке Касаемо моего совета-если кидает от ДД до Экспло( и это нормально на первом этапе:)) Не спешите.И удачи. |
Вложений: 2
Отказался от идеи 36мм Дей-Дейта на ремне, совсем мелко, учитывая сужающийся ремень.
Попробовал ДейтДжаст 36 мм. Искал рифленый безель, синий циферблат и не джуюилейный браслет, нашел только с гладким. На фото выглядит более менее, но вживую мелковат, особенно сравнивая с общим ростом 185 см. 41 мм дейтджаст не впечатлил, перебор с размером для классики. |
41 мм неплохо Вам сели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |