Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot азиатской сборки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40770)

Arkadok 27.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от ferrari_f2004 (Сообщение 463404)
Всетаки рискну купить такой Tissot - если не будет никакой разницы(кроме книжки на кетайском), то зачем платить больше?

Всего лишь затем, что в Швейцарии, в отличие от Китая, чётко проводятся, в соответствии с регламентом, все операции по регулировочно-испытательному комплексу. И даже если вообразить некую идентичность часов по применяемым деталям и компонентам, покупать "азиатской" сборки я бы не рекомендовал. Обязательно сработает принцип: "Скупой платит дважды!", чего я Вам не желаю, уважаемый Ferrari_f2004!

Димон2 27.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ВладВасилич (Сообщение 463258)
Я вот свои "азиатской сборки" удачно продал дальше, потеряв при этом 70 долларей, что является хорошей платой за науку))))
Но если бы в них стоял ЕТА-носил бы дальше не задумываясь.
Топикстартеру-проверьте какой мех стоит в часах.

Достойный ход!

ferrari_f2004 27.07.2010 15:03

А где гарантия того, что в магазине будет не тот же Китай? Выглядят условно все часы одинаково что внутри, что снаружи как заверяют все продавцы в один голос. Один сказал, что уже продал 7 таких (правда prc200), все носили в сервис и мастера подтверждали подлинность.
Сформулирую вопрос так: как же тогда впредь отличать истинную швейцарию?

Arkadok 27.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от ferrari_f2004 (Сообщение 463591)
как же тогда впредь отличать истинную швейцарию?

Во всяком случае, не покупать часы с инструкцией на китайском языке. Международная инструкция есть на сайте производителя, как и соответствующая комплектация. А также, как уже было сказано выше, покупать часы у официальных дилеров, перечисленных на сайте производителя. Это хоть какая-то гарантия, и то не 100%.

Klark03 27.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от ferrari_f2004 (Сообщение 463591)
А где гарантия того, что в магазине будет не тот же Китай? Выглядят условно все часы одинаково что внутри, что снаружи как заверяют все продавцы в один голос. Один сказал, что уже продал 7 таких (правда prc200), все носили в сервис и мастера подтверждали подлинность.
Сформулирую вопрос так: как же тогда впредь отличать истинную швейцарию?

Гарантия одна, покупка у ОФФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА, зайдите на сайт фирмы Тиссот и найдите магазин у себя, вот основная гарантия покупки.

Граффф 27.07.2010 16:03

Топикастеру.

Полюбому надо брать китайской сборки. Разницы никакой, зато бабло сэкономить можна. Интерестно, а есть ли Патеки китайской сборки? Я бы взял. Покупайте китайскую сборку и не забудте про фотоотчёт - выставляйте фотки прямо тут. Ржать будем вместе!:D:D:D

ferrari_f2004 27.07.2010 16:12

денег можно хорошо сэкономить :) А результат такой же получится (я на это надеюсь очень).. Только конечно мысль в голове будет сидеть про ненавистный китай.
Договорился с продавцом, что идем смотреть в сервис их, и если мастеру или мне что-то покажется подозрительным, то я их просто не покупаю )

KNB 27.07.2010 16:20

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...";)

Arkadok 27.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от ferrari_f2004 (Сообщение 463660)
(я на это надеюсь очень)

"Надежды юношей питают..."

Цитата:

Только конечно мысль в голове будет сидеть про ненавистный китай.

Что Вам, других чувств не хватает?

Цитата:

и если мастеру или мне что-то покажется подозрительным

Мастер, скорее всего, имеет с магазином договор. Мой настоятельный совет: прислушайтесь к здравому смыслу и мнениям форумчан. Иначе, для чего Вы наших советов спрашиваете? Эти часы не надо покупать потому, что их не надо покупать никогда!

Граффф 27.07.2010 16:26

Цитата:

Договорился с продавцом, что идем смотреть в сервис их, и если мастеру или мне что-то покажется подозрительным, то я их просто не покупаю )

Уважаемый! Извените за прямой вопрос, но вы не скажите мне так случайно: вы что - реально тупой? Нет никакой азиатской сборки! Есть подделка, которая вообще никакого отношения к оригиналу не имеет! Сфоткайте это убожество перед покупкой и выставте здесь: вам без всякого сервиса с десяток отличий найдут! Вы просто кУпите за 300 баксов кусок га...на, себестоимостью долларов в 10! Вы что - реально этого не понимаете?

P.S. Вам не приходило в голову купить камешек от Сваровски за половину стоимости бриллианта? Нет? А чё так? Ведь на первый взгляд Сваровски тоже блестит! Так же и с часами: есть подделка, стоимость которой МАКСИМУМ 10 баксов, а есть ЧАСЫ, стоимость которых составляет от 100 $ до 10 000 000 $ (в зависимости от модели).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru