|
Цитата:
|
Цитата:
Достойный ход! |
А где гарантия того, что в магазине будет не тот же Китай? Выглядят условно все часы одинаково что внутри, что снаружи как заверяют все продавцы в один голос. Один сказал, что уже продал 7 таких (правда prc200), все носили в сервис и мастера подтверждали подлинность.
Сформулирую вопрос так: как же тогда впредь отличать истинную швейцарию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикастеру.
Полюбому надо брать китайской сборки. Разницы никакой, зато бабло сэкономить можна. Интерестно, а есть ли Патеки китайской сборки? Я бы взял. Покупайте китайскую сборку и не забудте про фотоотчёт - выставляйте фотки прямо тут. Ржать будем вместе!:D:D:D |
денег можно хорошо сэкономить :) А результат такой же получится (я на это надеюсь очень).. Только конечно мысль в голове будет сидеть про ненавистный китай.
Договорился с продавцом, что идем смотреть в сервис их, и если мастеру или мне что-то покажется подозрительным, то я их просто не покупаю ) |
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...";)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вам не приходило в голову купить камешек от Сваровски за половину стоимости бриллианта? Нет? А чё так? Ведь на первый взгляд Сваровски тоже блестит! Так же и с часами: есть подделка, стоимость которой МАКСИМУМ 10 баксов, а есть ЧАСЫ, стоимость которых составляет от 100 $ до 10 000 000 $ (в зависимости от модели). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |