|
Цитата:
|
Жару не люблю, 28 то что нужно.
Хотя при разной влажности и ветре температура воспринимается по разному. |
Цитата:
К сожалению, опрос править нельзя. Только отписать свое мнение в теме... Цитата:
Я тоже люблю "жару" но в рамках 18-24 :) |
Нормально, если температура тела- комнатная, 36,7Ц.
|
Цитата:
плюс 18. Я при такой температуре наоборот чувствую себя некомфортно, одеться потеплее - будет жарко, в рубашке, вроде уже холодновато. |
Простой способ борьбы с жарой - закрыть окна и разлить по полу холодной воды (на паркет лучше не лить :) ). Испаряясь вода поглощает из воздуха большое количество тепла, таким образом, относительная влажность вырастет, но температура воздуха упадет
|
Для себя решил лучший способ бороться с жарой - душ по возможности почаще принимать. Или в море купаться, если есть возможность. Потом вообще долго не потеешь.
|
Цитата:
Любые совпадения - случайны. :D |
Тепературу выше 25 градусов считаю вселенской трагедией, начинаю злиться, орать и недоумеваю, почему все новости не трубят, что ВСЕ - КОНЕЦ! ))
сейчас я нахожусь на грани выживания. единственное что спасает - кондиционеры. оптимальная температура для интеллектуальной работы 18-23 градуса. холод тоже не люблю )) особенно не люблю жаркие страны и отдых на море, когда типа из жары погружаешься в прохладную воду - потом обратно. сплошной издевательство над организмом - это только с утра в целях закаливания хорошо - удовольствием назвать такое невозможно. температура должна быть такая, чтобы ее не чувствовать. влажность около 50 процентов, 15-25, отсутствие осадков, ясного солнца и ветра. идеальная погода - это сухая пасмурная весна. |
Цитата:
НЕ пасмурная! Без солнечных дней скучно. Вспомните позапрошлую зиму когда в Москве почти не было солнечных дней. Мрак и депресуха. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |