|
Цитата:
|
Господа, благодарю за Ваши мнения ;)
|
Я думаю что ТС надо брать 44 мм! Брайтлинг это обманчивые часы! Из-за большого безеля циферблат кажется маленьким - а на 41 мм он еще меньше! Поэтому многие через какое-то время начинают избавляться от 41 мм т.к. они начинают казаться малышами.:D А избавиться от них быстро не получится! А 44 мм сидят удобно почти на любой руке - это заслуга дизайнеров! Поэтому с другими брендами посадку сравнивать некорректно!
|
Цитата:
Еще раз поздравляю. Олег, у Вас запястье еще чуть шире. Хотя, конечно, все очень индивидуально. Знаю Вашу ситуацию, но не могу не сказать, что удаленно все же риск не угадать с размером есть всегда, даже несмотря на тщательные замеры :( |
Правильно коллеги написали выше.
1. Сели впритык. Еще чуток больше или толще - не взял бы. Причем на фото получаются чуть-чуть больше... 2. Немного не корректно сравнивать с костюмником. Как и пилоты.(Размеры и как сели) 3. 41(Акварейсер) и правда смешно смотрится, даже на моей руке ИМХО ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Всё люди разные, Я вот очень надеюсь что СМП сядет лучше чем акварейсер 41. Очень уж не понравились. А Омегу очень хочется :D |
Вложений: 3
Для объективной оценки, имхо, лучше смотреть фото на удалении. Вот пример на моей руке аква 38,5 и суп 41,5. Как видно, запас есть и некоторые часы 44 мм садят на руку нормально, как на фото Штейн 44 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marko
У меня выбор из двух зол: 1) Купить 44мм - будут крупные часы, но точно не будильник. 2) Купить 41мм и созерцать отвратительые царапины, потертости и отпечатки пальцев на полированном браслете. Пока я склоняюсь к 44 мм. Кстати, штейн 44 мм сидит нормально, а у него белая мордашка и нет дайвеского безеля. Причем, насколько я помню, уши некороче кольтовских ушей и на штайне уши не закруглены. ETOT Я так же думаю на этом этапе размышлений :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |