|
Как владелец нуля я конечно за них. Стеклянная крышка хороша вопросов нет, да и унитас крайне симпатичный механизм для разглядывания, (хз правда какой смысл :)), для меня выбор нуля был продиктован более низким бюджетом и большей приспособленностью под повседневку (их как бы не так жалко).
По поводу сендвича, фишка конечно, что и говорить, однако я знаю двоих как минимум (в т.ч. моя жена), которым сендвич не нравится из утилитарных соображений, под углом цифру не видно и вообще вид странный. |
Цитата:
1. Выражаясь языком Остина Пауэрса - у них есть mojo! 2. У Панеристи клевая тусовка и самый веселый форум! 3. Владением Памами подразумевает кучу веселого дроч...ства с ремешками, чехлами, брелочками и т.д. Короче, некая постоянная движуха. 4. Ношение Пама не подразумевает этакой жизненной аккуратности в жизни, одежде, прическе и т.д. Любой Ролекс - это все-таки некая претенциозность, которой у меня в общем-то и нет. 5. В конце концов Rolex носить не поздно в любом возрасте, а я еще молодой и хочу что-то повеселее :) P.P.S. Ролекс нежно люблю и глубоко уважаю. Поживу с этим чувством еще. |
Цитата:
п.5 не для молодёжи! по этому убеждению не купил Ролекс до сих пор!!!!:D поскорее определиться с моделькой и цеплят позитив на руку!;) |
Лого это классика
А рисованный цифер не менее красив. В общем берите то, на что денег хватает без жабы.
|
PAM 114.Блондина редко встретишь.Сам искал специально.
|
все мнения разнообразны.... и это здорово!
пойти опытным путём думаю будет оптимальным решением! 2Пушер! про рисованный и сэндвич,мы с ZMS не раз убеждались в том что даже характер свечения у тих двух типов цифера разный: и по оттенку и по яркости-во как! |
Цитата:
|
Если соберусь брать 112-ые, то может кто поможет в Питере/Москве. Может скидки/контакты есть у кого... В принципе 112-ые в хорошем состоянии с документами готов глянуть и б.у.. В Питере.
|
В Москве видел недавно 112-е в Евротайме на Сретенке.
Цена - 149 600 руб. Если есть карта постоянного клиента - 15% скидки. У меня карты нет. |
Для «старта» советовал бы присмотреться к 005 или 111/177 они «перегружены» только секундой, но в Люминорах это, поверьте, только «+». Радики хороши и без секунды, имхо. Если, всё-таки, выберите 112, в Евротайме видел на прошлой неделе, -15% у меня там, кажется, есть))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |