|
Уважаемы Enx СПАСИБО!!!
Согласен с каждым словом!!! Вы смогли описать то что в ночи пытался описать я. ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО ЭКЗЕМПЛЯРОВ не означает повышение ценности! Пост как раз про это! Я в другом посте писал что часы взяты для активных дней, ибо если и есть в Памах какая либо ценность (точнее была до введения своих собственных капризных калибров) так это в том, что это надежные и малоубиваемые часы с узнаваемым дизайном. Которые не жалко по причине стоимости но при этом и не стыдно одеть на регату... |
ценность этих часов определяется вами. покупателями. со всеми вашими забубонами, если кто-то видит прелесть желтых стрелок на часах белого метала, а кто-то не переносит биколор то вам всем в панерай. только они могут на двух, в принципе, базах создать тысячу и одну "модель". но вы так интересно спорите и ищите скрытый смысл, что читать эту ветку интересно даже не имея панерай. чувствуется, что на автофорумах настоящие панеристи будут обсуждать не ремонт реек и не утечу тока с генератора а преимущества белой прошивки салона и красоту подрезанного руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя было соглашаться с Enx?! Но ведь он прав!!! А спорить просто так ради спора, это скорее к девушкам которые решили слегка покапризничать, так, без особого смысла но с остервенением... Кстати перечитал сообщение и вспомнил анекдот, как мне кажется, очень в тему: Заходит в салун полный ковбоев индеец. Глядя на эту картину приезжий ковбой спрашивает местного: -А это кто?! -Это Неуловимый Джо -Действительно неуловимый? А почему? В чем секрет? -А он просто нах.р никому не нужен! Занавес. Ну вы меня поняли... |
Как вы пишите в стартовом посте , что интересны наши комментарии! Ну так а что вы ждали ? Что всем понравятся ваши конструкторы ? И Вам все будут писАть какой вы гигант и высокоинтеллектуальный " самоделкин " ! Но ведь как известно - сколько людей столько и мнений! Вторую то тему с другим названием зачем создавать про одно и тоже ??? Это мания величия и похоже на выпрашивание аплодисментов !
|
Цитата:
Спасибо за конструктивную критику! Слушайте, а правда, можно к Вам с Адвокатом в кружок? Я тоже на любые Ваши сообщения буду ставить Спасибо, а Вы мне? У Вас ведь это так работает? Пробежался по Вашим и его сообщениям на форуме, понял о чем Вы про выпрашивание аплодисментов! :D:D:D |
Какая ценность может быть у фешэн часов/бренда? Вы о чем тут спорите, нельзя стрелки заменить )))) а выпустить 100500 однотипных моделей за 5 лет можно, заменив цвет лого, подлодочку приклеить, гравировочку изящную для ценителей и людей несомненно в теме:)
|
Цитата:
В наличии скобы и сендвича? Так как раз наоборот, этим они и отличаются от других марок, безошибочно узнаваемые... А Рол, Омега( для примера, ничего против марок не имею) и остальные не однотипные? Там смотришь и диву даёшься сколько оригинальных и не похожих ни на что решений.... |
Цитата:
Только не в кружке "Умелые Руки":D Если серьзно, не нужно все так воспринимать, я спасибки и вам ставлю! Ну забавно читать, ваши рассуждения про 372 в топку.... Раздутые лимитки и тд... Мы со Славой много "героев форума" повидали! Главное Вам нравится! Мы свое относили!:) |
Цитата:
Уверен на 100% ни одна новая лимитка не затмит Федю и даже близко не приблизится по ценности (не имею ввиду денежное значение), а именно желание обладать таким экземпляром. Всё конечно же мое личное мнение и очень здорово, если оно не совпадает с участниками данной ветки и почитателями этих часов. По поводу фэшена ничего писать буду, не хочется разводить этот спор, я просто останусь при своем мнение, а Вы и многие другие при своем;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |