Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Занимательная арифметика от Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407041)

Sebastian_V 10.08.2017 12:52

Уважаемы Enx СПАСИБО!!!

Согласен с каждым словом!!!

Вы смогли описать то что в ночи пытался описать я.
ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО ЭКЗЕМПЛЯРОВ не означает повышение ценности!
Пост как раз про это!

Я в другом посте писал что часы взяты для активных дней, ибо если и есть в Памах какая либо ценность (точнее была до введения своих собственных капризных калибров) так это в том, что это надежные и малоубиваемые часы с узнаваемым дизайном. Которые не жалко по причине стоимости но при этом и не стыдно одеть на регату...

Jason1976 10.08.2017 23:05

ценность этих часов определяется вами. покупателями. со всеми вашими забубонами, если кто-то видит прелесть желтых стрелок на часах белого метала, а кто-то не переносит биколор то вам всем в панерай. только они могут на двух, в принципе, базах создать тысячу и одну "модель". но вы так интересно спорите и ищите скрытый смысл, что читать эту ветку интересно даже не имея панерай. чувствуется, что на автофорумах настоящие панеристи будут обсуждать не ремонт реек и не утечу тока с генератора а преимущества белой прошивки салона и красоту подрезанного руля.

morslav 11.08.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Jason1976 (Сообщение 4439939)
читать эту ветку интересно даже не имея панерай.

Вообще стало не интересно ! :cool:

Sebastian_V 11.08.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 4440008)
Вообще стало не интересно ! :cool:

Почему?
Нельзя было соглашаться с Enx?!
Но ведь он прав!!!
А спорить просто так ради спора, это скорее к девушкам которые решили слегка покапризничать, так, без особого смысла но с остервенением...

Кстати перечитал сообщение и вспомнил анекдот, как мне кажется, очень в тему:

Заходит в салун полный ковбоев индеец.
Глядя на эту картину приезжий ковбой спрашивает местного:
-А это кто?!
-Это Неуловимый Джо
-Действительно неуловимый? А почему? В чем секрет?
-А он просто нах.р никому не нужен!

Занавес. Ну вы меня поняли...

morslav 11.08.2017 08:23

Как вы пишите в стартовом посте , что интересны наши комментарии! Ну так а что вы ждали ? Что всем понравятся ваши конструкторы ? И Вам все будут писАть какой вы гигант и высокоинтеллектуальный " самоделкин " ! Но ведь как известно - сколько людей столько и мнений! Вторую то тему с другим названием зачем создавать про одно и тоже ??? Это мания величия и похоже на выпрашивание аплодисментов !

Sebastian_V 11.08.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 4440182)
Как вы пишите в стартовом посте , что интересны наши комментарии! Ну так а что вы ждали ? Что всем понравятся ваши конструкторы ? И Вам все будут писАть какой вы гигант и высокоинтеллектуальный " самоделкин " ! Но ведь как известно - сколько людей столько и мнений! Вторую то тему с другим названием зачем создавать про одно и тоже ??? Это мания величия и похоже на выпрашивание аплодисментов !

Все понял!

Спасибо за конструктивную критику!

Слушайте, а правда, можно к Вам с Адвокатом в кружок? Я тоже на любые Ваши сообщения буду ставить Спасибо, а Вы мне? У Вас ведь это так работает?

Пробежался по Вашим и его сообщениям на форуме, понял о чем Вы про выпрашивание аплодисментов! :D:D:D

77ww77 11.08.2017 21:09

Какая ценность может быть у фешэн часов/бренда? Вы о чем тут спорите, нельзя стрелки заменить )))) а выпустить 100500 однотипных моделей за 5 лет можно, заменив цвет лого, подлодочку приклеить, гравировочку изящную для ценителей и людей несомненно в теме:)

ARTTURI 11.08.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 4441151)
Какая ценность может быть у фешэн часов/бренда? Вы о чем тут спорите, нельзя стрелки заменить )))) а выпустить 100500 однотипных моделей за 5 лет можно, заменив цвет лого, подлодочку приклеить, гравировочку изящную для ценителей и людей несомненно в теме:)

Панерай не фешн. У Пама полно разных моделей. В чем их однотипность?
В наличии скобы и сендвича? Так как раз наоборот, этим они и отличаются от других марок, безошибочно узнаваемые...
А Рол, Омега( для примера, ничего против марок не имею) и остальные не однотипные? Там смотришь и диву даёшься сколько оригинальных и не похожих ни на что решений....

адвокат 11.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Sebastian_V (Сообщение 4440636)
Все понял!

Спасибо за конструктивную критику!

Слушайте, а правда, можно к Вам с Адвокатом в кружок? Я тоже на любые Ваши сообщения буду ставить Спасибо, а Вы мне? У Вас ведь это так работает?

Пробежался по Вашим и его сообщениям на форуме, понял о чем Вы про выпрашивание аплодисментов! :D:D:D

мы давно в кружке
Только не в кружке "Умелые Руки":D
Если серьзно, не нужно все так воспринимать, я спасибки и вам ставлю!
Ну забавно читать, ваши рассуждения про 372 в топку....
Раздутые лимитки и тд...
Мы со Славой много "героев форума" повидали!
Главное Вам нравится!
Мы свое относили!:)

77ww77 11.08.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от xc90 (Сообщение 4441265)
Панерай не фешн. У Пама полно разных моделей. В чем их однотипность?
В наличии скобы и сендвича? Так как раз наоборот, этим они и отличаются от других марок, безошибочно узнаваемые...
А Рол, Омега( для примера, ничего против марок не имею) и остальные не однотипные? Там смотришь и диву даёшься сколько оригинальных и не похожих ни на что решений....

Я имел ввиду не скобу и не сэндвич, а безумное количество вариаций цветов цифера, стрелок, надписей, гравировок и все с надписями бутик, лимит, спешл эдишн.... Посмотрите, какое количество новых моделей выпустила мануфактура за последние 2 года, согласитесь (хотя можете и не соглашаться) это явный перебор. Слово лимитка Панерай уже воспринимается не так, как раньше, имхо. Наступило 3 поколение Памов, которое, как по мне, не самое лучшее. Конечно на ряду с этим выпускаются и новые калибры, и появилась модель потоньше, воскресили старый корпус, НО весь этот конструктор (как тут правильно было сказано) не делает Пам более привлекательным и тем более не добавляет ценности новым "лимиткам" и "спешл эдишн". То есть, мануфактура пошла по пути количества моделей, а не их уникальности.

Уверен на 100% ни одна новая лимитка не затмит Федю и даже близко не приблизится по ценности (не имею ввиду денежное значение), а именно желание обладать таким экземпляром. Всё конечно же мое личное мнение и очень здорово, если оно не совпадает с участниками данной ветки и почитателями этих часов.

По поводу фэшена ничего писать буду, не хочется разводить этот спор, я просто останусь при своем мнение, а Вы и многие другие при своем;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru