|
Цитата:
MIDO вполне стоят своих денег.В свое время рассматривал часы этой марки к покупке,мерял и чуть не купил. Кроме того : 1. Модель свежая и незаезженная. 2. Гильоше цифера в центральной части схоже с Адемар Пиге- а они знают толк в дизайне. 3. Секундная стрелка похожа на стрелку Тагов. 4. Метки объемные и стильные.Дужки корпуса удобные. 5. День недели и число - вполне нужная информация. 6. Не таких больших денег они стоят, чтобы жалеть об их вложении. 7. Зато зуд снимете. |
Если так прёт, то брать надо и не думать.
|
По фото очень даже хороши, +1 за покупку
Потом ждём отчёт |
Спасибо. Буду брать однозначно.
|
Я бы взял! Красивые. Сам ношу мультифорты с чёрным pvd покрытием, кроме пыли между ушек ремешка ничего (тьфу-тьфу-тьфу) не беспокоит.
|
MIDO делает очень хорошие часы за свои деньги, если нравиться дизайн - берите. Проблем с ними не будет. У меня уже три года хронометр из серии All Dial - ношу и радуюсь.:)
|
Вложений: 4
Тоже прицелился на эти часы.
spikerlv буду ждать Вашего отчёта. |
Спасибо всем. Но отчёта не будет. Удалось посмотреть на часы в живую... Они действительно самые привлекательные из всей серии great well... Но... На мужчине которому пошёл пятый десяток... Как бы это сказать... Буду искать что то более консервативное....
|
Оказались очень яркими?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |