|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не надо брать такие модели,которые вызывают сомнения в "made in japan".
|
Цитата:
Вот и Сэйко заявляет (на словах) об этом - Здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81122&page=7 форумчанин Neurohirurg получает официальный ответ из Главного офиса Сэйко: выдержка – «…While we respect your criteria, our watches are of impeccable quality, whether the marking “JAPAN” or “MADE IN JAPAN” is engraved or not.» «…В то время как мы уважаем ваши критерии, наши часы являются безупречным качеством, соответствует ли маркировка “Япония” или “сделано в Японии” - это гравированные или нет.» ;) Цитата:
|
Надпись made in japan тут не причем, настоящая она или нет не имеет значения, полно настоящих внутрияпонских часов типа sarb033, альпиниста и т.д. с косяками разного рода
|
Цитата:
|
Я бы не стал заморачиваться из-за такой фигни. Если бы это был ролекс или омега - да, можно требовать идеальной отделки.
От сейко 5 - нет. Это красивые часы, вне зависимости от хвоста на цифре 5. Как по мне - все нормально. |
Цитата:
P.S. Недавно мой знакомый купил Тойоту Прадо, и в первый месяц эксплуатации у неё облез руль и обшивка двери в районе подлокотника. Он приехал в Сервис-Центр с претензией, заменить это дело по гарантии. А ему в ответ, - А, что Вы хотите, это же не Лексус!? Тогда он достал телефон и попросил менеджера повторить эту фразу... В общем, заменили. Это я к тому, что бредовей аргумента, трудно себе представить. |
Цитата:
|
Цитата:
...Хотя он уже и начался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |