|
Цитата:
+1 за Легенду! А неужели все трое часов нравятся одинаково? не поверю) |
Легенда -5
КонТики-1 МЛ-1 Вот так, мой личный рейтинг нервно курит))) Спасибо всем кто принял участие. Буду следить дальше. |
если уж в списке есть дайвер с, т.е. вопрос возник в принципе, его и брать
|
Голосовать не хочу, легендой не владел, думаю.. а вот Контики поддержу, хорошие часы. Более универсальны. Лучше супер-контики.
|
Если запястье позволяет берите Легенду.
|
С легендой не все так однозначно :) во первых обладателям запястий меньше чем 18 можно не беспокоится, во вторых лично меня смущает внутренняя резьба на обеих ЗГ - для механических часов считаю это недостатком, либо постоянно в виндере часы держать, ну и при всём любви к винтажной тематике считываемость оставляет желать лучшего.
Не понимаю чего так Морис Хейтят! Он ничуть не хуже Легенды, головки на наружных резьбах и с читаемостью проблем нет. В коей-то веки у Мориса часы заслуживающие внимания :) Етерна отлична во всем да ещё и Хронометр и отделка циферблата и браслет лучше легенды и мориса. Увы - самый дорогой вариант, поэтому не для всех. Взял попкорн :cool: |
Странный вопрос. Это же явно для души. Не очень понимаю, что в этой компании делает Eterna, но пусть будет. Сам мучаюсь между ML и LLD. Пока склоняюсь к МЛ.
Покинуть еще идей компрессоров? Примерно с ллд и мл будет еще Alpina Seastrong Diver Heritage. |
Занятно
Легенда -6 КонТики-3 МЛ-2 |
Из всех дайверских часов я бы носил только Легенду и серо-синий Орис 65.
|
Этерна - отличный выбор, если запястье не 18,5+.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |