|
без инструмента не поворачивается.. хотел плоскогубцами провернуть.. но ими не зацепиться(( там вроде набилось много грязи в щель.. пробовал почистить иголкой, но не достаю(
в минске норм часовой сервис где найти? а то я один лишь знаю.. и тот является стрёмненьким, вечно закрытым ларьком за продуктовым магазином(( |
Да сами можете снять-, вручную с помощью тонкой отвертки.
Не надо плоскогубцами, ни в коем случае крутить!!! Поищите на форуме или е инете и найдете. где-то было даже с рисунком. Типа поддеваете снизу и тд.... Сделайте тему ,,Как самому снять Безель?" в Ремонт часов, обслуживание часов ,тут Вам и подскажут |
Не надо ничего снимать ни отвертками ни плоскогубцами, аккуратно промыть корпус часов зубной щеткой с моющим средством типа Фэйри особое внимание уделить как раз месту прикосновения безеля и корпуса, и в процессе мойки попробовать крутнуть безель против часовой стрелки, у меня на МАКО постоянногрязью забивается и не крутится ни в какую пока не отдраю.
|
спасибо, сегодня попробую)
|
снять не получилось( нет у меня качественного инструмента подходящего(.. нашёл какие-то мелкие китайские отвёртки, так они гнуться((
мыть тоже пробовал... не вымывает щётка(.. там всёравно видна грязь( |
Дорога теперь вам ТОЛЬКО В СЕРВИС!
|
Цитата:
|
спасибо огромное, завтра посмотрю их график работы, постараюсь подъехать..
|
Цитата:
|
это кварц, не думаю, что там сильно будут влиять магнитные свойства отвёртки...
+ к тому же я ношу часы на правой руке... и они уже столько повидали, что никакие отвёртки им не страшны))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |