|
marko, если не ошибаюсь, то Вы пытались модернизировать механизм. Какова судьба часов в этом плане?
|
Цитата:
разве что новый Лонжиновский кварцевый калибр будет поинтереснее кварца от Омеги. |
Цитата:
Ни с одним мехом ничего подобного у меня не было. Сами часы очень харизматичные, но осадок от меха остался. Больше часов на данном мехе у меня не было. |
Видимо имело место явление, называемое если прально понимаю "галлопирующий ход".
Могу канеш ошибаться, но помоему явление связано (возникает на некоторых механизмах) с степенью завода пружины: чем больше завод, тем выше вероятность... Поэтому возможно и проявлялась в зависимости от уровня активности - когдс завод был высоким... |
Я предполагаю, что проблема могла быть в ангренаже. Барабан поставил новым, но этот косяк не ушел. Думал поставить также ангренаж от Брайта, но во-первых, уже порядочно вложился, а во-вторых, не был уверен, что поможет, да и покупатель нашелся. Я ему этот косяк рассказал, на что он мне ответил, что я маньяк;):), ему эти 6-10сек в день по-боку. :)
Может стоило купить мех в сборе от Брайтлинга, теперь уже такой возможности нет. |
То чувство когда популярный кастом сделали прямо с завода :) Вот бы ещё дату убрать :D
|
Цитата:
|
С миланским плетением просто отменно выглядят!
|
Цитата:
Но я согласен с ув. terry82, что идет им именно ремень. Причем мои убеждения еще более строги, я считаю, что только черный ремень с белой строчкой :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |